高松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目と最終日を纏めちゃいます<br /><br />3日目は松山から高松へ移動!<br />最終日は高松空港から羽田へ<br /><br />うどん美味しかった

瀬戸内豪遊食い倒れ旅行(卒業旅行第一弾  その3

2015/09/01 - 2015/09/04

Star_m4

Star_m4さん

3日目と最終日を纏めちゃいます

3日目は松山から高松へ移動!
最終日は高松空港から羽田へ

うどん美味しかった

ANAグループ 私鉄 徒歩

久しぶりにまともな朝食を食べました

何年ぶりだろ、スクランブルエッグを食べたの..

パパイヤだ!
    これも数年ぶり..

松山から高松まではリッチに特急を

鈍行で4時間揺られようかと思いましたが、同行者の強い反対に遭ったので...

高松到着!
    初香川!

かなり大きくて綺麗な駅なんですね。

香川といったら讃岐うどん!
    って事で3日目のお昼から翌日の昼までうどん生活

大好物なだけあって幸せ

夜はカレーうどんが有名らしい鶴丸さんで

行くまでに風俗街の端なので、あまり周囲の治安,雰囲気は良くないかも。

うどん自体はすんごくおいしかったですけどね!

翌朝はめりけんや高松駅前店で

やっぱうどん美味しい!

高松から羽田に飛びます

羽田線が主な地方空港だけあって、初日に飛んだ広島空港よりこじんまりしてますね。

利用した空港の中では中標津空港の次に小さいなと感じました。

お昼は空港内のはやし家製麺所さんで

街中と比べると空港価格なのか若干高め

でもおいしかったですよ!

今回の旅行もついに終わってしまうのか。

B787-8初搭乗!

787ロゴが無いので、ドメ機としては最後期導入の機体ですね

を!YS-11!

離陸〜
    いい天気ですねえ
    初日の土砂降りが嘘みたいだ。

ネタで買ってみたオリーブサイダー

なにがオリーブなのかよくわかんなかったという印象..w
    一昨年、北海道で買った昆布サイダーよりおいしかったですよ

羽田到着
    4日間、お疲れ様でした

はじめて幼馴染と行った旅行。
    来年からは各自それぞれの道を進む為、このような機会は最後になると思い出かけた旅行でした。

しかし、今後もこの繋がりは維持していきたいですね。

高松の人気ホテルランキング