糸満・ひめゆり旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二歳半になる娘と初めての二人旅。<br />むりやり有給を押し込んで(笑)のんびりの四泊五日。<br /><br />沖縄は娘は4回目。<br />母は多分14回目くらい。。。<br /><br />ただいま~!!

初めての2人旅③

2015/04/25 - 2015/04/29

casper

casperさん

二歳半になる娘と初めての二人旅。
むりやり有給を押し込んで(笑)のんびりの四泊五日。

沖縄は娘は4回目。
母は多分14回目くらい。。。

ただいま~!!

おはようございます。

朝から海をみれる幸せ。
    娘も感じてるはず。。。

今日もビュッフェをもりもり食べ、ホテル前の公園へ。

滑ってるっていうより滑らされてる。。
    目の前に公園があるのもこのホテルを選んだ理由のひとつ。
    なにより公園が楽しいよね。

美々ビーチいとまん ビーチ

あと磯遊びもできて、小さいお魚やヤドカリなんかも見れます。

戻ってきて使ってなかったドリンクチケットでアセロラジュースをラウンジでいただきます。
    娘の分もだしてくれました。

昨日買った海ブドウや、ホテル内で買ったおにぎり等買ってランチして、お昼寝〜(=_=)

初めてのタコを食べております。

美々ビーチでは、中学生くらいの団体がBBQしてました!
    なんて贅沢な!しかし賑やか。地元の人が多い感じ。

お昼寝から起き、またもや海へ。。。
    寒くないのかい。。

そのあとは室内のプールへ。
    このジャグジーは温水であったか〜♪
    流されて喜んで居りました。

今日はホテルのビュッフェで夕食。
    三連泊以上でサービスでついてきた気がします。

もう娘もビュッフェに慣れてきました。(笑)
    というか、ちょっと飽きてきました。

夕食後、ちょっとロビーをうろうろし、就寝|д゚)