東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秘密だと有名なクラブ33<br />一度行ってみたいと思っていました。<br /><br />雰囲気はステキで<br />ちょっとしたフレンチレストラン<br /><br />しかし思っていたよりも<br />少しだけカジュアルでした

CLUB 33

2012/05/23 - 2012/05/24

MIU

MIUさん

秘密だと有名なクラブ33
一度行ってみたいと思っていました。

雰囲気はステキで
ちょっとしたフレンチレストラン

しかし思っていたよりも
少しだけカジュアルでした

ピンポンして フロアへ案内されました
    ココってピンポンダッシュする人いるのかな?

。。。なんて思っていたら
    お食事が運ばれて来ました。

フレンチコースのスタートです

東京ディズニーランド テーマパーク

どれも美味しく シャンパンにも
    ワインにも合います。

ディナータイムが進むにつれ
    ショータイムの時間です

お肉も 柔らかくて 美味しかった

お部屋のトーンも落として
    エレクトリカルパレードがキレイに
    見える演出をして下さいます

とんでもなく ブレてしまった
    残念。

パレードを見下ろしながら
    御飯を頂くのは贅沢な気分です

デザートは
    お上品な味でした

ロビーでは
    皆様 テーマパークに来るべきスタイルで
    カジュアルチックでした。