伊豆長岡温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ニュー八景園さんの温泉は完璧だったの。<br />屋上にあるんだけど<br />とっても広い露天風呂からは<br />真正面にお山(富士山)が拝める<br />最高のロケーションなの!<br />おかげで、<br />なべなべの真ん中の足を除く<br />左右の足は回復したよ!

グーちゃん、伊豆長岡温泉へ行く!(絶景!八景園さんからの眺め!編)

2016/01/09 - 2016/01/10

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ニュー八景園さんの温泉は完璧だったの。
屋上にあるんだけど
とっても広い露天風呂からは
真正面にお山(富士山)が拝める
最高のロケーションなの!
おかげで、
なべなべの真ん中の足を除く
左右の足は回復したよ!

徒歩

ふー。やっとお宿に着いたの。

なべなべは今回、いつものウォーキングシューズじゃなく
    VANさんのワークブーツ履いてきたので
    足に豆ができてしまい疲労困ぱい・・・。

なのでこのリフトでチェックイン!

ちょっと待て!
    疲労困ぱいは間違いないけど
    そんなのには世話になっとらんわ!
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

とは言ったものの
    足を引きずりながらチェックインし
    お部屋へ・・・。

今回、ニュー八景園さんの
    ご好意でグーちゃんたちのお部屋は
    お山(富士山)ビューのお部屋に変えてもらったの!

いいぞ!ニュー八景園!
    日本一!!
    (○゚ε^○)v ィェィ♪

お部屋もとっても綺麗で
    ベッドもいい感じなの!

さぁ、なべなべ!
    豆のできた真ん中の足を
    温泉で伸ばして来いなの!

(`д´ )ゞ ラジャッ!!
    だけど、豆ができたのは左右の足だ!
    真ん中の足に豆はマズイだろ!

そして慰労会の開催!

冷たいビールをあおりながら
    テレビを見ていると・・・。

( ( ( ´o`)ロ <(ウップ)

( ̄0 ̄;アッ
    レジェンド葛西!

すっげー!また優勝か!

才才−!!w(゚o゚*)w

女子は沙羅ちゃんの圧勝!!

チャンピョンいやピョンチャン五輪は安泰なの!

そして夢の世界へ・・・。

(@ ̄◇ ̄@)。。。oO○

翌朝。

グーちゃん、見てみ!
    お山(富士山)だよ。

※実は昨日は、お山(富士山)の周りに雲がかかり
     お山(富士山)が拝めなかったのだ!

(^◎^)バブゥ

朝日に輝く見事なお山(富士山)!

なべなべは急いで屋上露天風呂へ向かったのだった!
    最高の温泉に浸かり、目の前にはこの絶景!

☆(*^o^)乂(^-^*)☆ ヤッタネ!!

なんだか・・・。
    なんだか、今年はとっても
    いけそうな気がするーーーー!

イエーイ(゚ー゚*d)(b*゚ー゚)イエーイ

そしてチェックアウトして観光へ出発!

ん?この建物は?

ニュー八景園さんの別館だったの!

危ない、危ない・・・。
    一時期、各地で別館での宿泊が続いたからね・・・。
    (秋保温泉編、磐梯熱海温泉編参照)

なべなべの奴
    あんな素晴らしい温泉に入っても
    未だ、真ん中の足は元気がないというの・・・。

なべなべ!
    ここは「オットッピン」でしょ!
    (*^-゚)vィェィ♪

グーちゃん、心配には及ばんよ!
    実は朝から暴れて大変だったんだよ。

( ̄△ ̄;)エッ・・?

あばれる君と呼んでくれ!