ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブリティッシュ・エアウェイズ利用<br />(JALとのコードシェア便)<br /><br />往路 12/18 NRT 11:15 → LHR 15:00<br />復路 12/22 LHR 12:50 → NRT 09:30(12/23)<br /><br /><br />あとは日本に<br />帰るだけ!<br /><br />妹も名残惜しそうです。<br /><br />また来ようね♪

ロンドン 4泊6日 姉妹旅 #14

2015/12/18 - 2015/12/23

emiko

emikoさん

ブリティッシュ・エアウェイズ利用
(JALとのコードシェア便)

あとは日本に
帰るだけ!

妹も名残惜しそうです。

また来ようね♪

電車に乗って
    Cへ向かいます。

ロンドン ヒースロー空港 (LHR) 空港

第5ターミナル内でさらに
    A、B、C、と分かれている。

ホント広いわぁ。

こんなところにも
    日本製品が。

MAPパンツ。笑

ゲートに到着しました。

他のゲートは
    閉まっていて

成田行きの人しか
    いない様子。

とても広々としています。

搭乗が始まりました。

やったー!

ゲームできるやつだぁー!笑

離陸しました。

機内食①
    私はパスタ(洋食)

・トマトチーズパスタ
    ・エビマヨサラダ
    ・チョコ&塩キャラメルプディング
    ・パン

サラダはマスタードっぽい
    辛さが強くて

プディングは激甘でした。

妹は魚(和食)

・焼き魚
    ・エビマヨサラダ
    ・チョコ&塩キャラメルプディング
    ・パン

地球儀で遊ぶ。

おやつのアイスクリーム。

ラズベリーで
    コーティングされてて
    美味しい!

溶けやすいので
    服に落とさないよう
    要注意(;ω;)

日本に近づいてきました。

機内食②
    私はベジタリアンブレックファスト(洋食)

・オムレツ、お豆、トマト、マッシュルーム
    ・アップルシナモンのパン
    ・ミューズリー
    ・オレンジジュース

また英国朝食が食べれるなんて
    嬉しいな♪

機内食②
    妹はイングリッシュブレックファスト(洋食)

・オムレツ、ソーセージ、トマト、マッシュルーム、ベーコン
    ・アップルシナモンのパン
    ・ミューズリー
    ・オレンジジュース

地上が見えてきました。

もうすぐ。

無事に帰国しました。

お疲れなので
    ラクしちゃいます。

成田エクスプレスで
    東京まで。

とっても快適で
    妹と爆睡。

あ〜楽しかった!
    次回はどこに行こうかな☆彡

明日からまた
    お仕事頑張ろう(^^)