ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★最終日★<br /><br />パディントン駅から<br />ヒースローエクスプレスで<br />空港まで向かいます。<br /><br />£21.50×2人分=£43.00

ロンドン 4泊6日 姉妹旅 #13

2015/12/18 - 2015/12/23

emiko

emikoさん

★最終日★

パディントン駅から
ヒースローエクスプレスで
空港まで向かいます。

£21.50×2人分=£43.00

ヒースローエクスプレスの
    乗り場まで来ました。

改札口はありません。

すぐにスタッフさんが
    エスコートしてくれて
    画面操作までして下さいました^^

停車中の列車の扉は

綺麗。

荷物置き場も
    広々。

席は
    ガラガラでした。

列車が出発すると

車掌さんが
    チケットの確認に
    来ます。

空港へ到着。

とっても
    快適でした。

紫カラーで
    統一されているようですね。

キレイ☆彡

帰りも
    ターミナル5を
    利用します。

ロンドン ヒースロー空港 (LHR) 空港

Gまで向かいます。

カウンターは
    空いていて

お姉さんも
    親切に接して下さいました^^

入国審査でも
    そうだったけど、

日本語で挨拶をして
    下さったり

何だか嬉しいです。

ギャラリーを見たり、

お店を見たり、

同じ雑誌の
    大きさ違いまで( ゚д゚)ンマッ
    (値段は一緒。

そろそろ入りましょう。

セキュリティーチェックで
    靴を脱いだのは
    アメリカ以来かも。

無事に通過。

溶かして飲む風邪薬。
    (ホットレモンみたい。

お店も充実しています。

恒例のトイレタイム!

ボタンに触れるタイプ。

少し休憩。

ゲート番号が表示されるまで
    もう少しかな。

再びお店巡り。

ガイドブックに
    載ってるアヒルさん。

こんなに種類があるんだ!

ゲートが表示されました。

ここにいるのはA。
    ゲートはC。

また電車(@。@)

ホームへ向かいます。