ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★4日目★<br /><br />本日の最終目的地<br /><br />行ってみたかった<br />本屋へ向かいます!<br /><br />

ロンドン 4泊6日 姉妹旅 #11

2015/12/18 - 2015/12/23

emiko

emikoさん

★4日目★

本日の最終目的地

行ってみたかった
本屋へ向かいます!

ベーカーストリート駅に
    来ました。

ベーカー ストリート駅

この辺りは
    とても閑静で
    落ち着いています。

道を進むと…

到着しました〜!

ダウントブックス!!

ドウント ブックス 専門店

世界で最も美しい本屋にも
    選ばれた場所です。

JAPAN!

雰囲気が素敵。

せっかくなので

ロンドンといえばの
    キャスキッドソン!

• キャス キッドソン (メアリルボーン店) 専門店

一階と地下がありますが

こじんまりとしていて
    可愛らしいお店です。

お姉さん達も可愛いです(^^)♪

メリルボーン通りまで出て
    バスに乗ります。

ユーストン駅に
    戻ってきました。

日本食屋さん「itsu」で
    御夕飯を買います。

日本では見ない
    "海外の日本料理"も
    並んでいますが(^^)

ユーストン駅

日本にありそうでない
    照り焼きサーモンにしました☆

脇のソースをかけるようですが
    照り焼きソースかと思いきや
    オイスターソースでした(@。@)

かけないで食べるほうが
    美味しい。笑

ほんの〜り照り焼きの味が
    ついているようです。

妹には部屋で
    休んでてもらい

欲張って、
    もう一つのお店へ。

まだ日本には上陸していない
    プライマークへ。

閉店まで残り30分!汗

プライマーク (オックスフォード ストリート イースト店) 専門店

どれも安い!

ただ、
    手に取った服に
    口紅がべったり。

少し買う気が失せました(@。@;

雑貨などもあるようで、

今度来た時は
    ゆっくり見てみたいなぁ(^^)

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 314円/日~

イギリスの料金プランを見る