香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年、3度目の海外は初めての香港旅行となりました。<br />(2015年最初はイタリア、2度目はドイツとなりますがドイツ旅行記録は未作成です)<br /><br />アジア旅行自体が2013年6月のシンガポール以来となりますので2年ぶり。<br />アジアの熱気と香港のグルメをそれなりに堪能できた旅行となりました

2年ぶりのアジア旅行は初めての香港 Part4(2日目 vol.2 香港島散策 その3 ピークトラムに乗ってヴィクトリアピークへ!夜景を堪能した後はまだまだ香港グルメを堪能します)

2015/12/05 - 2015/12/08

6081位(同エリア19695件中)

TSUNEさん

2015年、3度目の海外は初めての香港旅行となりました。

• ムロろ~んさん 2016/01/21 21:13:41
    すごくきれい\(^o^)/
    TSUNEどの!

こんばんは、ムロろ〜んです。
    香港に行かれた旅行記を拝見しました。

私はピークトラムが混むと思っていたので夜ではなく早朝に行きました。
    するとホントに人誰もいなくって、静かすぎてビックリしたほどですf^_^;。
    100万ドルの夜景ならぬ、100万ドルの朝の風景でした(笑)。

本当にきれいな景色で驚きました。
    光の輝きが全然違いますね。
    奥さまと記念写真が撮れて良かったですし、良いものが見れて良かったのではないかと思いました。

ムロろ〜ん(-人-)

TSUNE

TSUNEさん からの返信 2016/01/24 23:13:18
    RE: すごくきれい\(^o^)/
    ムロさん、こんにちは。

香港の夜景は本当にいいですね。
    でも、夜景よりも香港はグルメですかね(笑)
    美味しいものがたくさんある都市は本当には惹かれます。
    世界にはたくさん、そういう都市がありますよね。
    次はどの町のどんな美味しい料理をたべようかな?

ムロさんのお勧めは何ですか?

TSUNEさんのトラベラーページ