東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目はTDSへ!<br />雰囲気はランドよりもシーのほうが好きだな。ヨーロッパみたいで☆<br /><br />Sはアラジンとリトルマーメイドのエリアが大好き♪<br />乗り物はレイジングがすき!TOTとジャーニーは乗れません。トイストーリーマニアは込み合っていてもちろん乗れず。<br /><br />ジャスミンのフライイングカーペット、すっごく楽しみだったから乗れてよかった〜 景色が綺麗だった!!<br />でも でも1つ残念なのが<br />音楽が A WHOLE NEW WORLDじゃないってこと。<br />夜に フライイングカーペット乗りながらA WHOLE〜かかってたらどんなに幸せか・・・<br /><br />タートルトークが面白かったな。あの返し、サイコーだとおもう<br /><br />そして最後になるであろうストームライダーへ!なくなるの寂しいな。。<br /><br />いろいろみてたらあっという間に帰る時間に。。。ショーも見れず。。。<br /><br />帰りはミラコから羽田行きのバスで帰札

2日目はTDS!

2015/12/08 - 2015/12/08

じゃじゃまる

じゃじゃまるさん

2日目はTDSへ!

Sはアラジンとリトルマーメイドのエリアが大好き♪

でも でも1つ残念なのが

タートルトークが面白かったな。あの返し、サイコーだとおもう

帰りはミラコから羽田行きのバスで帰札

お天気がよくよかったです!

アラビアンコースとの噴水!

一体一体ジーニーの顔が違うのがかわいい!
    夜はほんとに綺麗な場所☆

唯一写真を撮ったキャラクター ジャファー 笑

すごく好きな場所 ケープコット

ここの夕焼けは本当に綺麗です