2015/12/19 - 2015/12/22
hassyさん
- hassyさんTOP
12/19 スミニャック Anantara Vacation Club
12/20 スミニャック Anantara Vacation Club
12/21 スミニャック Anantara Vacation Club ★
12/22 帰国
今朝も自転車で朝食に行きます!
ホテルから5分くらいのパン屋さん「Buzz Bakehouse」
https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g469404-d4809111-Reviews-Buzz_Bakehouse-Seminyak_Bali.html -
カプチーノを頂きます。
お店で焼いたパンを出してくれるので、それはそれで美味しいのですが・・・何を食べても味が薄い。
味付けにもう一工夫ほしいかな〜 -
一度ホテルに帰り、水着に着替えて移動します。
今日はアナンタラホテルのプールでのんびりする予定です。 -
アナンタラホテルに到着!
ホテル前のビーチはパブリックなので、自由に入ることができます。 -
左右に広がるビーチ!
アナンタラホテルのプールです。
ちょっと狭いけど、人が少なくて空いているし、のんびりできます。 -
ビールとマンゴーのカクテルをオーダーしました!
暑い・・・それにしても暑い〜。
雨季のはずなのに、何でこんなに暑いのだ!? -
あまりの暑さに、木陰に移動。
ふぅ〜、ようやく涼しくなった。。。 -
プールでのんびりしたので、部屋に帰ります。
部屋に帰ると、屋根にチビトッケイが!
カワイイ〜☆ -
ちょっとお腹が空いてきたので、ホテル近くの評判の良いレストランに行きました。
「KZU Drupadi」
色々なお惣菜があるので、好きなものを指さしてプレートに盛ってもらいます。
こりゃー美味い!! -
夕方頂いたお惣菜があまりにも美味しかったので、夕食は同じ店でテイクアウェイしてきました。
あ、バリ島では持ち帰りのことを「テイクアウェイ」と言います。「テイクアウト」は通じませんので、気を付けて下さい。v(^^ -
COCOスーパーで購入したマンゴーを頂きます!
今日も楽しかった〜♪
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~