バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12/19 スミニャック Anantara Vacation Club ★<br />12/20 スミニャック Anantara Vacation Club<br />12/21 スミニャック Anantara Vacation Club<br />12/22 帰国<br />

2015年バリ島旅行記!①

2015/12/19 - 2015/12/22

hassy

hassyさん

12/22 帰国

今回も成田を出発です。
    羽田直行便があったころは楽でしたが、成田は遠いですね〜。
    クリスマスツリーが飾られていました。

DFSでお買い物の後、少しだけラウンジへ。
    少しだけと言っても、本当に10分くらいしか居ませんでしたが、ビール1杯頂くことができました。

定刻通りに搭乗します!

ウェルカムシャンパンを頂きます。
    もうすぐ離陸!

機内食です。
    僕は和食をチョイス。
    旅館風懐石料理だそうです。

こちらは牛肉とごはんと味噌汁。
    完食しました!

奥様は洋食を選びました。
    ステーキはちょっと硬かったようですが、完食!

デザートも頂きました。

ホテルに到着しました。
    ベッドルームとリビングが分かれた棟になっている、不思議な造りのビラタイプ。

シャワーはベッドルール側にあります。

こちらはリビング棟。

リビングにはキッチンもあり、調理器具や食器も一通りそろっています。
    外食に飽きたら自炊可能!

前回の旅行で余ったインドネシアのお金を持ってきたつもりが・・・なんとタイのお金を持ってきてしまいました。

空港からホテルまでのタクシー代を払おうとして発覚。
    「ソレ、タイノオカネダヨ」と突っ込まれました。。。 orz

荷物の整理も終わったので、ディナーしに行きます。

• 「Boomerang Bar &amp; Restaurant Bali」<br /><br />雰囲気が良かったので、ふらっと入ってみました。<br />写真は翌朝のものです!

「Boomerang Bar & Restaurant Bali」

雰囲気が良かったので、ふらっと入ってみました。
    写真は翌朝のものです!

夜はこんな感じ。
    料理はどれも美味しく、お値段もお安いです。

トリップアドバイザーでは「営業終了」と出ますが、そんなことはありません。営業しています。

ホテルに戻りました!
    明日も楽しむぞ〜!!
    ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る