2015/12/20 - 2015/12/20
きゅるんさん
きっと今年最後のディズニーリゾート!!
クリスマスもシーに行ってきました☆日曜日なので、相変わらずコミコミのシーでした。。
パレードと去年観れなかったクリスマスバージョンのビックバンドビートを楽しむ1日となりました。
寒かったけど、天気も良くてショーもパレードも最高でした☆
2015年もたくさん楽しませてくれたディズニーリゾート☆来年もたくさん来れますように…(*^^*)
12/20(日)
今日は少しゆっくりスタート!10時待ち合わせです。
リゾートラインもクリスマス☆ -
クリスマス一色です☆
まずは、タワテラのファストパスをとって、抽選に外れてしまったので、1回目のビックバンドビートを並びます。
クリスマスバージョンもステキでした(*´ー`*)クリスマスの歌っていいですよね〜☆ -
ビックバンドビートを観終わったら、ちょうどシェリーメイちゃんのグリーティングが始まってたので、並びます。4、50分とのことでしたが、30分もかからなかったです。
シェリーメイちゃんもかわいかったぁ☆ -
流れでケープコッドへ。
ダッフィー達のクリスマスツリーもかわいいです。 -
チキンとか食べてうろうろしてると、あっという間です。
珍しいクルエラさんがいました!
本日最後のお昼のショー「パーフェクト・クリスマス」を観ます。
気付いたら時間がなくて、遠目からになってしまいました。
ダッフィーとシェリーメイちゃんも参加です!
サンタさーん!
ミッキー達もフロートに乗り込みます。
あーかわいい☆
アラジンとジャスミンもいました!
もちろんジーニーも!
クリスマスの衣装がかわいいですね☆ -
クリスマス気分いっぱいでした!
日曜日にしてはとっても混んでたので、あまりアトラクションにはガツガツせず、お土産見たり、クリスマスの飾り付けを見たりして、楽しみます。
このミッキーとプルートかわいい!
まだマジックランプシアターのファストパスがあったので、ゲットしてシンドバットヴォヤッジに乗ります。
この歌、好きでつい口ずさんじゃいます。いい歌なんですー。 -
今度はパン屋さんで休憩☆
毎回集めてるこれ!
今回のケースもかわいいですね〜 -
クリスマス感満載のショーケースも写真に納めて…
もちろんツリーも!
キラキラでステキ☆ -
来年の干支のお猿さん、アブーも撮らなきゃ!
夜になるとあちこちキラキラしてて、わくわくしちゃいます。
メインのツリーもほんとにステキ☆
そういえば今年のこういうポスターかわいいのばっかりでした。
これとか。
雪だるまのミキミニもかわいい!
でも夜だからか照明のあたり具合が少しこわい笑 -
夜のショー「カラーオブクリスマス」もいつの間にか時間になってしまってたので、途中からしか見れません(>_<)
ツリーってほんとステキです(^ー^)
かわいいお土産たくさんでまた買いすぎてしまいました〜
今年もたくさんディズニー行けて幸せでした☆でも1年ってほんと早い!!
また来年もたくさん遊びにいけますように☆
- mikikoママさん 2015/12/24 16:13:23
- 又行かれたんですね・・・
- きゅるんさん
こんにちは・・・
又 又行かれたんですね・・・本当に最後かな??って、年末ぎりぎりでも飛んで行けそうな勢いですね 若いっていいですね。
私は九州育ちだから まだ実家周辺に残ってる友達なんか1回ディズニーランドに行くのに まるで海外にでもいくような金額!!といつも話しています。 まあ いいのかどうかわかりませんが・・・
又 来年も 楽しく過ごせますように ・・
いっぱい楽しませていただきました
mikikoママ
- きゅるんさん からの返信 2015/12/25 18:37:48
- RE: 又行かれたんですね・・・
- mikikoママさま
こんばんは☆メリークリスマスです☆いつもご訪問ありがとうございます(^ー^)
またまたディズニー行ってきちゃいました!
ほんとにこれで最後?って感じですよね笑
最後と言っておきながら、行ってしまいたい気持ちもあります笑
確かに遠方ですと、飛行機代に宿泊、ディズニーでもさらに結構なお金かかりますよね!
私もお泊まりしない限り宿泊代はかからなくてもディズニーマジックでついついお土産買ってしまいます!!
それでは残り少ないですが、良いお年をお過ごしください☆
来年もどうぞよろしくお願い致します。
きゅるん