2015/12/18 - 2015/12/20
なべきちさん
出張ついでにちょっと観光
- 鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機
- JAL
伊丹空港から関西空港まではバスにて移動。
無料キャンペーンも継続中で助かります。 -
関西空港。
中国の方でいっぱいでしたがファストレーンができていて助かりました〜。関西国際空港 空港
国際線は意外とまだ混んでいませんでした〜
サクララウンジ
山形⇒伊丹で移動
空から大阪城観光。大阪城 名所・史跡
JALさん
関西国際空港 空港
ビーフカレーの他にグリーンカレーも。
たこ焼きもありました〜関西空港駅 駅
間もなく到着!
桃園空港到着!
ホテルまではバスで移動!
早くMRT開通しないかな〜だいぶ古くなってきましたね。 by なべきちさん台湾桃園国際空港 (TPE) 空港
番号ごとに列が分かれています。
エレベーターもまぶしい。。。
色遣いもすごい!!
ホテル、1泊目はWホテル!
ロビー回りのバーはクラブさながら。おしゃれで便利なホテルです! by なべきちさんW タイペイ ホテル
バス到着!
部屋へ。。。
バスルーム
いちいちおしゃれ(笑)
軽食がデスクの上に。。。
朝起きるとタイペイ101が目の前に!!
- ローラン・ペリエさん 2015/12/23 18:43:06
- Wホテル憧れです
- 101の形の器にサーヴされるアフタヌーンティに行ってみたい憧れのホテルです。羨ましいです!
- なべきちさん からの返信 2015/12/26 11:28:15
- RE: Wホテル憧れです
- 書き込みありがとうございます。
Wホテル、4年ぶりに行きましたがやはりいいホテルですよね、、、
> 101の形の器にサーヴされるアフタヌーンティに行ってみたい憧れのホテルです。羨ましいです!