シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年2回目でSingapore、<br />初めてのF1観戦!<br /><br />直前の日程変更により初めてのLCCにも搭乗する事になりました。<br /><br />時系列ぐちゃぐちゃの備忘録です。

初めてのF1観戦 in Singapore

2015/09/18 - 2015/09/22

サリーちゃん

サリーちゃんさん

今年2回目でSingapore、
初めてのF1観戦!

時系列ぐちゃぐちゃの備忘録です。

初めてのLCCで少しドキドキ

関西国際空港 空港

さすがSingaporeのエアライン。Singapore50周年の記念に。
    座席も普通のエアラインとかわりないのでは?!

何年ぶりなのかな?往路はドンムアン帰りは新空港でとまどった思い出の空港。
    LCC空港らしいが、充分!!

ドンムアン空港 (DMK) 空港

免税店もあるよ

めっちゃテンションが上がった
    ナラヤ発見!!
    乗り継ぎなのでタイバーツもなく、万悪く一万円札しかないのいCard使えない??
    マジ?!とねっばたら日本人の方がお金を貸して下さいました。本当に感謝です。

さぁ!!
    入場!!
    テンション上がります

お決まりの写真!
    靄ってます・・・・でも先週まではこんなレベルでは無かったらしい・・・
    恐るべし、ヘイズ

ここでボン・ジョビのLIVEもあるらしい
    お祭りみたい

やっぱり、早い・・・

夜の・・・後姿も・・・

Singaporeは夜が好き

こちらはもっと光り輝いてる

当たり前だけど早い
    音は思って以上に小さいんですね。
    耳栓持参しましたが、使いませんでした。

目が慣れてきました
    写真は・・・

レース会場はこんなにも光り輝いてる

至るところでレース仕様

こんなところも
    国をあげてのイベントって事が分かりました

頑張ってね

こんな感じで町中にレース場を作ってます

解体作業を見学

昨日までここでレースしてたかと思うとワクワクしました

こんな感じで当日券もありましたよ

私もWalkabout チケットでしたが、初心者には充分でした。
    でも、次回への期待が高まります

帰りは高雄乗り継ぎ
    水を買えるお店が一軒しかなく困りました・・・

高雄国際空港 (KHH) 空港

思い出