2015/12/01 - 2015/12/10
りりこさん
今年の銀杏は例年になく美しく、毎日のようにいりびたったプラチナ通り。
新たに結婚式場ができ、大型マンションも建ちましたが人通りは少なくワンコと一緒にゆったりと歩けます。
1階はレストランの結婚式場。オープン日とそのあと1度行きました。テンダーハウス、地中海料理。
エリカは有名なチョコレート屋さん。この時期はとくに賑わっています。ツリーのチョコなどクリスマスバージョンも、、、。会社の営業の方なんかも遠くから買いに来ています。このあたりで道を聞かれるナンバーワン。
こちらは3階がレストランになっていて、なぜか土日、祝日は大混雑。ちょっとしたレトロな白金気分を味わえる。私は好きかな〜それよりもなによりも無条件でワンコOKなのよね〜ワンワン言ってる犬もいたりするけれど、そんなの全然OK,,おおらかなの、、、どちらかというと若い女性が多い。すごく綺麗な人と業界人風の男性とのカップル。外国人も多い。週2くらいでランチしてるけれど、誰にも嫌がられたことないよ〜ヨーロッパとかアメリカにいるみたいだね〜ワンコママには必ず教えてあげるお店なんです。