ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月に会社の同期の子がハワイで結婚式をすることになり、ハワイに行く気満々だった私。<br />だが、仕事の関係で行くことができなくなり、それからハワイ病に感染(><)<br />HISのWEB広告を見て、激安ツアーを発見。同行者を探すも見つからず。<br />と、いうことで1人で行くことに決定。<br />4トラを見ていると結構、ハワイおひとり様がいることいること。<br />先輩方の投稿を参照しつつ、行ってきました!<br />1人ハワイを迷っている方の参考になれば、と思います。<br />

アラフォー女子ハワイ一人旅(お土産編)

2015/12/05 - 2015/12/09

mptさん

と、いうことで1人で行くことに決定。
先輩方の投稿を参照しつつ、行ってきました!
1人ハワイを迷っている方の参考になれば、と思います。

PR

【お土産編】
    妹からのリクエスト。
    ホノルルクッキーカンパニーのクッキー。
    会社のお土産の一部にも。

自分と妹の分。
    ドンキーで買いました。

Nekedのスムージー
    ドレッシング

スムージはどこで買ったかな?
    どこも安くかなかった。

ドレッシングは、ドンキーで。
    なんとなく、見ていたらおいしそうだったので初挑戦。

バス&ボディーワークスのボディークリーム。
    3本買うと1本無料だったので、3本買いました。
    1本$13→$8.6になる計算。

ホントはハンドクリームが欲しかったんだけど、去年の夏からラインナップがかなり変わっていて、欲しい種類がなかったので、こっちを買ってみました。
    ハンドクリーム代わりに使ってみます。

日本でたまに買っていたココア。
    たぶん、安いはず。
    日本での価格を覚えていなかったのですが、今年も飲もうかな?と思って購入。

こちらもドンキーです。

パンとインスタントスープ(パスタ入り)。
    スープは夜ご飯の一品用に。

パンは持ち帰り用に買ってみました。

スープは味が濃い目だけど、おいしかった。

これもドンキー。

石鹸。
    ドンキーのオリジナル?
    何かの雑誌かで紹介されていたので買ってみた。

ダイヤモンドヘッド&グリルのスコーン。

とにかく大きいです。
    お持ち帰りをしてきました。

BIG ISLANDのショートブレッド。
    アラモアナショッピングセンターで買いました。
    一番、メジャーなのを買ってみました。

会社へのばらまき用のお土産。
    私の中の定番品です。

こちらのみウォールマートで買いました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 504円/日~

ハワイの料金プランを見る