パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パタヤゴルフに夜にと2年ぶり南国。<br />旅も終盤に差し掛かり、遊び足り無いんじゃ!

気ままに7日目、8日目、帰国の巻

2015/09/11 - 2015/09/13

1996位(同エリア2729件中)

KAOSANさん

パタヤゴルフに夜にと2年ぶり南国。
旅も終盤に差し掛かり、遊び足り無いんじゃ!

ゴルフ前の朝食はloafにて。
    ここの朝食はGOODでした。ゴルフバーのルカタイからも近く、もっと早く知っておけば毎日通ってるくらい良かったです^ ^

結果、今回最後のゴルフになりました。

日本と違ってフェアウェイが広くてボールロストが少ないです

こんな凸凹ありますがこれはタイのご愛嬌で

まっすぐ飛べば最高の一直線

ラウンジで生ビールを2杯ほど

ルカタイでメンバーの方と談笑しつつ生ビールを数杯飲んで、方程式となりつつあるloafへ

こういうセットがパタヤで味わえる幸せ^ ^

ソンテウでブッカオ通りの出口から徒歩でホテルに向かう途中の唐揚げ屋

地元の方も沢山買いに来てたので有名店なんでしょう。
    味も値段もにっこりです^ ^

せこいのか20Bを2つほどお買い上げ

夜ホテル前の広場で催ししてましたが現地の方のみでした。
    楽しみ方はいろいろありそうです。

翌朝、やってしまいました…
    ゴルフ寝坊してしまい、他メンバーさんにご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ない朝でした…

午前中やる事ないので、パタヤビーチを歩いてみる事に

朝のパタヤビーチまんざらでもなかったです

ゴルフしたかったな…

歩いて歩いて飽きてきました

パタヤでヒルトンに泊まる必要あるかな。
    泊まれたらもちろん泊まりますけど

他のホテルと系列してか、キャンペーンでここのホテルにグレードアップされた。
    多分値段はそんなに変わら無いけど

暇なんでloafでスイカシェイク

昨日の夜、道端で酔っていたら
    ビビッとくる娘が登場!
    なんと翌日一緒にプールで^ ^

ひと泳ぎした後ですが、あれっ?もしかしてレディボな予感が…

レディボかどうかは分からないままでしたが、真相をはっきりさせなくて良かったかも笑
    あっという間の濃密一週間が過ぎ去りました

あーぁ、もう休暇が終わりか…

これを見る度に日本へ戻りたくない病が発病しますね。

最後まで見て頂きありがとうございました^ ^

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る