八瀬・大原・貴船・鞍馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Excellent season! Beautiful city!<br />

KYOTO

2015/11/21 - 2015/11/24

ton

tonさん

竜安寺石庭です、不思議な形状の木が並んでました。

紅葉最盛期です、池が美しい美しいでしょう、おーまいおーまいガーファンクル。

仁和寺、相当広く広く、大きなお寺です。比較的空いてるナイスな、お寺です。拝観料は五百円です、とてもリーズナブルです。

嵐山へ向かいましょう、仁和寺、竜安寺ともに最高レベルでした、世界遺産です。嵯峨野嵐山へ

三十分で、
    縁結びの神様、野々宮神社に到着しました。人であふれてました。良いご縁に恵まれますように。

自転車利用者もかなり、多いのですが。道が狭いので、京都は歩くのが良いです。

天台宗総本山天龍寺です、立派な入り口です、人気のお寺です。日本は外国人入り乱れてたいへん混雑してましたが、人気ナンバー1の京都ですから。