バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2014/09/15 - 2014/09/19

akubi

akubiさん

☆3日目 その1☆

観光は今日しかできないから
    一日で見所いっぱい周れるオプショナルツアーを探してたけど
    ないので12時間7000円でカーチャーターして観光することにー☆

日本から予約して
    バリ恋ツアーのドイさんに案内してもらうことにしました

日本語ペラペラで優しい方でしたー

まず始めにバロンダンスを見にいった

バロンダンス

最後に一緒に写真とる事もできました☆(*´艸`*)

会場周辺にフランジーバニーという花
    (日本でいうプルメリア)が咲いてたよ〜(*´д`*)

そして移動〜

移動中
    喉が乾いてちょっと我慢してたら
    『喉かわいた?遠慮なく言ってねー』 ってDELTA DEWATA(デルタ・デワタ)に寄ってくれた

coolan スポーツドリンクっぽい飲み物
    水分補給に☆( ・ω・ )

ドイちゃんにどれがオススメの飲み物なのか聞いてみたー
    MIXMAX バリの女性がよく飲むお酒
    イエローのほうを飲んでみたら
    飲みやすくて美味しかったー

ブルーは、お土産〜(〃▽〃)

アクセサリーが好きなので
    『YAM YAM SILVER』というお店に立ち寄りましたー( ・ω・ )

YAM YAM SILVER

とくにかわいいのがなかったので
    サーとお店を出たよ( ・ω・ )

近くにいた売り子さん
    バランスよく商品を頭にのっけてるー
    尊敬〜∩^ω^∩

そのあとは、タマンアユンに行きたかったけど
    中まで入れないそうなので
    『Puseh Batuan Temple 』(バットワンテンポー)に行ってみました☆

サロンを腰にまかないと中に入れませんー
    男性もね

あとバリ島のお寺は生理中の女性は中に入っちゃいけないそうです

8世紀からたてられたそうです( ・ω・ )

また移動

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る