屋久島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は白谷雲水峡へ

富山から屋久島4日目。

2015/11/15 - 2015/11/19

NISn

NISnさん

今日は白谷雲水峡へ

白谷雲水峡もガイドさんをお願いしてたので朝8時30分に民宿の前でお迎えを待つ。

ガイドさんと女の子と自分の3人だけでまたまた少人数で嬉しい^ ^

縄文杉は晴れの屋久島。
    白谷雲水峡は雨の屋久島だった^_^。

両方体験出来て嬉しかったー。

カッパを着てリュックにカバーをして携帯はジップロックに入れて出発だっ

大きい岩場を抜けて行きます。
    滑らないようにドキドキ^ ^。

めっちゃ普通の格好で来てる人も居てちょっとビックリ?(゚Д゚)

太鼓岩まで行くコースを頼んでいたから、縄文杉と一緒の服装と靴で行ったよ。

降ったり止んだりのお天気。

ガイドさんがこだまを出してくれた(*^^*)
    他のガイドさん達もこだまを持っててみんなこだまに夢中(笑)

• 雨が結構強くなって、携帯が心配になったぁ(&gt;_&lt;)

雨が結構強くなって、携帯が心配になったぁ(>_<)

あっと言う間に太鼓岩に到着(o^^o)

めっちゃ曇ってるね(笑)
    風もすごくて、やっとかっと写真を撮ってすぐ下山。

でも、楽しかったー。

モロの岩場で写真を撮りあいっこ。

ガイドさんがいなか浜まで連れてきてくれたー(o^^o)わーい。
    初日に無理して来なくて良かったー。

めっちゃキレイ。

最高な屋久島旅行でした(((o(*゚▽゚*)o)))