多可・西脇・加東旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もライトアップされた紅葉を見に行ってきました。<br />今年は昨年より色づくのが早いとのことで、ちょっと早めに行ったのですが<br />紅葉し終わり色褪せてるのがあったり、まだ緑色の葉があったりと<br />一斉に色づいてはいませんでした。<br /><br /><br /><br />昨年の紅葉<br />http://4travel.jp/travelogue/10953775

播州清水寺の紅葉 2015

2015/11/11 - 2015/11/11

kokia

kokiaさん

今年もライトアップされた紅葉を見に行ってきました。
一斉に色づいてはいませんでした。

昨年の紅葉

1.5

• 御嶽山播州清水寺 寺・神社・教会

この日は風がかなりきつかったです
    冬の服装でちょうどな寒さ。

上から順に赤く染まってく
    グラデーションが綺麗でした

階段下から見た図
    三脚を持ってなかったので手すりに置いて撮影

やっぱり三脚は必要ね(^_^;)

15日頃が見頃かな(*^_^*)

風がきつくてブレブレ写真

ライトアップは23日まで。
    それまで紅葉が綺麗でいてくれてますように・・