プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015.11.1〜2015.11.6<br /><br />TG647 0:30 中部国際空港発  5:15 バンコク/スワンナプーム国際空港着<br />TG203 8:30 バンコク発    9:55 プーケット着<br />タクシーにて ホテルへ    <br /><br />ダイヤモンドクリフ リゾート&スパ  ジャグジー スイート 4泊<br /><br />TG226 7:20 プーケット発    8:45 バンコク着<br />TG646 10:45 バンコク発    18:10 中部国際空港着

プーケット 女二人旅 4 (ホテル&パトンビーチ周辺でのんびり)

2015/11/01 - 2015/11/06

j.anemone

j.anemoneさん

2015.11.1〜2015.11.6

タクシーにて ホテルへ

4日目の朝
    今日はのんびりリゾート気分を味わいたいな

プールの眺めもいい

ホテルの一番大きなプール

1日プールでのんびりもいいな

のんびりして泳いでリゾート満喫

お部屋に戻りシャワーを浴びて一休み

歩いてパトンビーチへ

こっち側もいい

南国だなあ ^0^

ビーチから街中へ

綺麗なグリーン

リゾート感はあるけど・・・

この屋根がいい

またまたジャンクセイロンへ。

足りないお土産を買いに行きました

今回の旅 昼食は食べなかったな〜

アイスクリームを食べました

おいしかった

お土産何しようかなあ

タイマッサージやってないことに気づき
    タイマッサージ90分。

こんな痛いのは初めてでした。
    悲鳴あげっぱなし。

おばさんすごい力でした。

ホテル内にあるタイオーキッド レストランへ

サテー まあまあかな

サラダはおいしかった

トムヤンクン
    ぜんぜん辛くなかったです

これがおいしかった

また食べたいなあ

そしてもうさようならプーケット

プーケットのラウンジ

朝早かったのでラウンジで朝食

プーケットの空港

タイ航空
    バンコクまでのフライトでの朝食

バンコクでまたラウンジ

ロイヤルシルクラウンジ

トランジットの時はラウンジほんと助かるな〜

バンコクからセントレアまでの機内食
    カレーを選びました。

楽しい旅も終わり

中部国際空港から名古屋へさらに新幹線で新横浜へ

新幹線で味噌カツのお弁当を食べて

今回の旅は終了  !!!

プーケット ありがとう!!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る