パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴルフメインなパタヤ。<br />ゴルフに夜にと充実した毎日の4日目と5日目となります。<br /><br />4日目と5日目、旅も中盤に差し掛かり疲れも出てきてるのか。<br />過去にもこんな事はなかったのですが、5日目にして初の体調不良…<br /><br />何食べても下痢を起こす程度で吐き気なんて酒によるものしか無いと思っていたのに…<br /><br />調子に乗りすぎていたのでしょう(^^;;<br /><br />最後までおつきあい頂ければと思います。

2015年9月 パタヤ ゴルフに夜に自由気ままに 4~5日目

2015/09/08 - 2015/09/08

1955位(同エリア2910件中)

KAOSANさん

ゴルフメインなパタヤ。
ゴルフに夜にと充実した毎日の4日目と5日目となります。

4日目と5日目、旅も中盤に差し掛かり疲れも出てきてるのか。

調子に乗りすぎていたのでしょう(^^;;

最後までおつきあい頂ければと思います。

気持ち良い1ホール目のティーグランド^ ^
    今日もスタートです。

今日のホールはプレザントバレーになります。

緑がしっかりしています。

ラフは深めで凸凹

正面の池が気になって仕方が無い…

向こうの山まで飛ばす気持ちで

手入れが微妙な

手入れが微妙な②

池越えのショートカットなるか

クラブハウスを経由するコースでした

広々してとにかくゴルフしてるなーって気分です

池多いな

戻って来て、ソイブッカオにあるパスタ屋さん。ファストフードです

コストパフォーマンス高めです。
    この後、いつものブッカオ食堂でカオマンガイも食しました。

夕飯のためにセカンドロードのソンテウ迄

パタヤビーチには、こんな集団多しです

特大ビールと生ハム、ソーセージが有名なHopf Brew Houseへ。
    ここは値段もはりますが味は間違いないです

3リットル注文するとジョッキ無料で追加されます。
    これだけでお腹一杯です

飲みすぎなのか疲れなのか、この後2件ゴーゴーバーハシゴして部屋に帰ってまさかのおもらし…
    体調崩しました。
    翌日ゴルフ予約してなくて良かった。

翌朝、やっぱり体調がよろしくない…
    今日一日は、もったいないけどぐっすり睡眠とってゆっくりしようと日中はホテルに缶詰めで。

夕飯はレンキーで北京ダックをと思い、レンキーに行くもののオーダー間違えで北京ダック風の料理が。

夜になってやっと行動開始です。

どうにかテンションを上げ、目指せウォーキングストリート

細身な嬢を、パレスでゲット^ ^
    ワガママ嬢でした。

最後までおつきあいありがとうございました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る