東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆初めて七夕にディズニーへ行ってきました!初めてのバケーションパッケージ&ランドホテル ランド&ホテル編☆はこちら⇒http://4travel.jp/travelogue/11073523<br /><br />☆初めて七夕にディズニーへ行ってきました!初めてのバケーションパッケージ&ランドホテル シー編☆はこちら⇒http://4travel.jp/travelogue/11073543<br /><br />*バケパ席から 今となっては懐かしい伝説のレジェンドオブミシカ*はこちら⇒http://4travel.jp/travelogue/11073561<br /><br />ワンマンも数が多くなってしまったのでこちらで

*抽選に当たったワンマン 真ん中らへんから*

2014/07/05 - 2014/07/05

kirakiracollar

kirakiracollarさん

ワンマンも数が多くなってしまったのでこちらで

クラブマウス・ビート(ショーベース) テーマパーク

モノクロミッキー

ミニーちゃんがミッキーにキスをするとカラーの世界へと変化します

カラーの世界

カラーの世界

ここからは一レフ画像

何度でも見たくなるショーです