鹿屋市の霧島ヶ丘公園のコスモスが綺麗だと昨日テレビで放送していたので孫たちを連れて出かけました。家でおにぎりを作り途中飲み物を買い、マクドナルドでポテトとバーガーを買って行きました。公園に着くと産業フェスタがあったので私と孫たちでフェスタの方を見て回りました。最初の目的はコスモスを見る筈だったのですが………!旦那は一人でコスモスのほうに行きました。広場ではボール遊び、バトミントンをしたりして食事をしました。帰る時間になって旦那に電話をして待ち合わせして帰路につきました。旦那は腹が減ったと嘆いていました。家を出て帰り着くまで何も食べてなくぶつぶつ言っていました。

第6回かのや産業フェスタ

2015/11/07 - 2015/11/07

かよちゃん

かよちゃんさん

野外ステージ

丸十ラーメン
    ラーメン、焼きそば 500円

上谷町見守り隊
    うどん、そば、ガネ(天ぷらのこと)

志満八/豚ばら丼研究会

手羽先唐揚げ、塩ラーメン

ロンドン
    人気商品本格カツサンド弁当、パン

小松食堂

チラシ寿司、だっきしょ豆腐(落花生)

ラーメン・焼きそばの珉珉

(株)南光

おおすみ名人会

肉の専門店もりやま
    豚ロース 一枚350円

(株)オキス
    さつま汁を作っていました。一杯200円

新村畜産
    サーロンステーキ一枚1000円で焼いていました

合同会社岬(岬養豚所)
    串焼きスペアリブ、肉焼きうどん

ねぎラーメン
    新商品油そばを作っていました

• K2<br />じゃがバターを焼いていました

K2
    じゃがバターを焼いていました

移動しようかとしてたらもう一回撮り直してと言われて皆さんポーズ

アポロinガレージ
    カンパチタコス(鹿屋漁協協力)

バザー

民族衣装の試着ができるようです

孫たちはこの中で飛び跳ね回っています

フリーマーケット

抽選会の会場のようです

シンボルタワー
    ここにあがると360°のパノラマが広がります。今日は開聞岳が良く見えます。

開聞岳が見えていました

コスモスと開聞岳

吹奏楽部の演奏
    これからいろんな催しがあるかと思いますが孫が14:00からサッカーの練習なので帰ります。