博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先日完結したJGC修行旅行のちょっとした続きです。

番外編!!最後のJGC修行☆日帰り福岡⇔宮崎ピストン

2015/11/06 - 2015/11/06

りんご♪

りんご♪さん

先日完結したJGC修行旅行のちょっとした続きです。

修行を終えたのが前月末でしたので、月が替わってすぐにサファイヤカードが届きました。

もちろんこちらも同封されてきました。

そしてJALUXさんからうれしいお届け物が。

宮崎福岡をひたすら往復していた航空券で応募していたもの。

なんと、宮崎牛ロースステーキに当選!!!

ミヤチクさんの和牛ステーキ〜

大きな大きなステーキ〜♪

最後に嬉しいおまけつきの修行となりました。

• 柚子鈴さん 2016/01/08 11:01:54
    仲間です(^。^)
    はじめまして〜こんにちは(o^^o)
    JGC修行終了 そして牛肉当選おめでとうございます

私も昨年 搭乗回数でのJGC修行いたしました
    福岡・宮崎のピストン移動 何回したことでしょうか…
    福岡空港と宮崎空港の待合室のことなら何でも聞いて〜って言いたいw

実は私も子持ち主婦
    お金も時間も使うJGC修行なんてしてる場合か?とも思いましたが 1回しておけば半永久的に会員でいられるはずだし 飛行機乗るのは好きだし…… え〜ぃ 行っちゃえってね(^_-)

宮崎のマンゴーアイス 食べなかったなぁ〜
    売店で看板は見たけど
    宮崎なんて きっともう行かないから 食べておけば良かった
    (そのうちにJGP修行とかしてまた宮崎行ってたら笑ってください)

私のホームグランド セントレアにもいらっしゃったのですね
    うんうん 国内線のロビーはしょぼいです
    しかも 普段 羽田をお使いならなおさら思いますよね〜

セントレアは セキュリティチェック前のエリアでしか遊べません
    名古屋空港よりはマシになったけど もうちょっと賑やかになって欲しいです

その後の旅のご予定は?
    私はそろそろどこか行きたいんですが なかなか都合がつかず JGCの恩恵を受けるのはまだまだ先になりそうです

りんご♪

りんご♪さん からの返信 2016/01/20 21:51:45
    RE: 仲間です(^。^)
    コメントありがとうございます。
    お返事が遅くなりすみませんでした。

福岡空港の宮崎行き待合室のあの騒々しさに比べると
    宮崎空港はのんびりしてるしいいなぁと思ってしまいます。

うちはなぜか私の旅の予定が今後ありません(笑)
    今日から主人が一人旅で広島へ。
    JGC会員の恩恵を初めて受けたのは修行を頑張った私ではなく
    主人のほうでしたw

セントレアは一度行ってみたかったのでこの機会に訪れることが
    できて良かったです。ガラスの向こうの国際線待合室のスタバが
    うらやましかったなぁ・・苦笑。

また旅行の機会がありましたらこちらの旅行記にどうぞ
    遊びにいらしてくださいね。

りんご♪さんのトラベラーページ