石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />八重山の旅もいよいよ最終日。<br />晴れてれば、<br />波照間島にでも行こうかと思ったけど・・・。<br />曇りなので川平湾へ!<br />フライトは夕方だから<br />今日もフルフルで観光できるよ!<br />ばもーす!<br />

グーちゃん、八重山へリベンジに行く!(石垣島/川平湾で昼ビー!編)

2015/10/31 - 2015/11/03

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
八重山の旅もいよいよ最終日。
晴れてれば、
波照間島にでも行こうかと思ったけど・・・。
曇りなので川平湾へ!
フライトは夕方だから
今日もフルフルで観光できるよ!
ばもーす!

高速・路線バス ANAグループ

そして八重山の旅も最終日。
    お天気はやはり曇り・・・。

お天気祈願にいただいた酒のパワーもとどかず・・・。

ハッ!(`ロ´;)
    もしや飲み足りなかったのか!!

ま、降ってないから良しとしよう!

賢いグーちゃんは
    バスセンターで1日フリーパスをゲット!

ここにきて、
    なべなべのジーンズが悲鳴をあげたの!
    (゜ロ゜)ギョエ!!

よし!
    短パンとしてリユースしよう!!

とってもエコな男なの!!

40分ほどで川平湾に到着。

前回は超大型台風襲来の翌日で
    すんげー風だったけど・・・。

今日もそこそこの風なの!

でも海の色が
    とってもキレイです!
    y(^ー^)yピース!

海の底が見えます!

そして白い砂浜!

自然ってすごいね!
    泳いでもいい?

コニヘー!待ったなの!
    d(●`ω´●)/ダメ!!
    ここは遊泳禁止なの!
    お前みたいなお尻の周りはクソだらけの奴を
    泳がせるわけにはいかないの!

ぼく、ちゃんと拭いてるよ・・・。

ここでは
    綺麗なサンゴと貝殻を見つけるの!

可愛い貝殻だと思うと
    住人(やどかり君)が、いて困ったの・・・。

巻貝系はダメなの・・・。
    (ー。ー)フゥ

それでも
    幾つかの貝とサンゴを拾い・・・

後で皆様に披露して差し上げるの!

U=^▽^)キャッキャッキャッ

曇っていても気温は28度!
    (; ̄ー ̄川 アセアセ

脱水症状が怖いの!

それじゃぁ・・・。

昼ビーにしますか!!

(`◇´)ゞアイアイサー!