竹富島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />石垣島に着いたのが昨夜21時30分。<br />なのでこの2日目が事実上の観光初日!<br />今日は、前回、台風で断念した竹富島へ!!<br />離島桟橋へ向かうと、<br />そこにはあの男が!!<br />

グーちゃん、八重山へリベンジに行く!(竹富へ出発!誰がドランカーだ?編)

2015/10/31 - 2015/11/03

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
石垣島に着いたのが昨夜21時30分。
なのでこの2日目が事実上の観光初日!
今日は、前回、台風で断念した竹富島へ!!
離島桟橋へ向かうと、
そこにはあの男が!!

徒歩

グーちゃんがお泊りした
    ベルハーモニー石垣さんなの。
    離島桟橋まで3分だよ。

途中、石垣のメイン交差点にある
    730交差点。

うんちくはこれを読んでね。
    沖縄の日本返還時は大変だったんだね。
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

今日も気温は27〜28度らしいよ。
    なべなべが「裸族」になってもおかしくない暑さなの。
    (・Θ・;)アセアセ…

離島桟橋ターミナル。

おい!コニへー!
    あの男を見てみろなの!

なんかバンザイてる・・・。
    ( ̄Д ̄;;

あっ!この人は
    クイズ番組で素っ頓狂な解答で受けてる人だ!!
    ボクシングのチャンピョンだったんだ!
    才才−!!w(゚o゚*)w

そうなの!
    今ボケてるのは、過去の激闘の代償なの。
    パンチドランカーと言って
    酒を飲まなくてもドランカーになる病なの。
    矢吹ジョーもそうだったの・・・。

でも、なべなべはボクシングやってないよ。

ばか!なべなべは本当のドランカーなの!
    ヾ(`◇´)ノ彡☆コノ!バカチンガァ!!

さて、竹富島へ向け出港!
    お船が超満員でビックリ!

往復1150円、
    片道10〜15分で着くよ。

?( ̄[] ̄;)!ホエー!!
    あんなデカイ浮き輪を
    混んでる船に持ち込むのは
    大陸の奴らに違いないの!!

小さい島なので
    どこかで間違いなく遭遇するだろうな・・・。

グーちゃん!
    バカの事、考えると不愉快だから
    観光を楽しもうよ!!
    ニャハハ(*^▽^*)

わかっているの!

ばもーーす!

む!(・_ ・)ジーッ
    琉球のお墓は本当に立派なの!

コニへーは祈っていた・・・。

なべなべが、ずっと大ファンだった
    川島なお美が逝ったからだ・・・。

だけで、その墓はなお美ちゃんのじゃないよ!

(゚◇゚)~ガーン

グーちゃんさんのトラベラーページ