オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

マリンさん

最終日

朝食はyogur sToryへ

ウベパンケーキ

思ったより甘くなくて寧ろおいしい

旦那様はロコモコ

コオリナビーチ
    シュノーケルして

トランプのバックにはタオル、水、オレンジ、リンゴ、日焼け止めがセットになって入ってます。

シャワー浴びて

ゴロゴロ空見て

ワイケレへ

ワイケレinマクドナルド

ハワイ限定メニュー

オートミール リンゴも入って美味しい。
    サイミン しょっぱい

ワイケレの向かい側のparty cityへ

ハロウィングッズが沢山

コスチュームの品揃えが流石アメリカ

アウラ二ディズニーでディナーをしようかと来ました。
    でも本日は何やら素敵なパーティーがあるらしくて予約で満席でした。
    ゲストが仮装していたのでハロウィンパーティーでしょうね。

新しいグッズが増えてました。
    姪っ子!甥っ子にお土産を購入ー。

バスローブの中はフカフカです。

ディナーはワイキキに戻って前回きた時に美味しかったので、NOBUまた来ちゃいました。
    天ぷらは捻りなしの普通の天ぷらw
    ホタテは美味しい

• 牡蠣

牡蠣

味噌サービスかと思ったら金額ついてた。
    あとよくわからない蕎麦のカルボナーラ?

ラテは…
    ハロウィンだから?
    中々のセンスじゃないですか。

カキ氷はフツー

• 翌日<br /><br />ホノルルのサクララウンジの場所<br />わかりにくかったけど、免税店コーチの横だった。<br />そしてあまり食べ物もなかった。

翌日

ホノルルのサクララウンジの場所
    わかりにくかったけど、免税店コーチの横だった。
    そしてあまり食べ物もなかった。

シェルフラット

スーパーで買った物。
    コーヒー紅茶等買い貯め。

何が美味しいかわからないから何種類か購入。

コストコでバイタミックスを購入!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る