オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2015/10/04 - 2015/10/12

マリン

マリンさん

のんびり

カップル・夫婦(シニア)
レンタカー

トランプホテルから歩いて“Arancino Di mare”へ。
    マリオットホテルの1階。

朝食。

トランプのプールサイドでダラダラ過ごす。

陰陽カフェでお昼。

ホテル内
    THE SPA
    カップル60分 $411.55

サービス感なし。
    以前ハレクラニは餅アイスがでたぞ(ー ー;)

アラモアナショッピングセンター近くの“リケリケドライブイン”
    ファミレス。
    日本人いない。地元のファミリーが多い。
    店員は年配の方。

チャーハン、サイミン、ロコモコ、レモンパイ。
    夕食。

アラモアナショッピングセンターのウィリアムソノマで日本では見かけない
    All-Clad のパスタポット。
    $99.95!お買い上げ〜!

ホテルの近くにラーメン屋が。

よく見たら、とくダネの小倉智昭さんのお店でした。
    日本人が沢山いました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る