バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急遽5連休が取れたので、日頃の疲れを癒すために念願のヴィラステイをしにバリ島へ♪<br />前にテレビで偶然見かけて「素敵!」と思ったムリアヴィラスに3日間宿泊しました!<br /><br />出発2週間前に突如決まったので残念ながら直行便は取れずやむなくジャカルタ乗り継ぎでバリ島へ…<br /><br />初めてのバリ島<br />初めての国際→国内トランジット<br />初めてのヴィラステイ<br /><br />初めてがいっぱいの今回の旅でしたが素敵なリゾートと美味しい食事。<br />何よりリゾートの素敵なスタッフさんたちのおかげで幸せな時間を過ごす事ができました~<br /><br />==========<br /><br />2日目 → http://4travel.jp/travelogue/11072390<br />3日目 → http://4travel.jp/travelogue/11072540<br />4日目 → http://4travel.jp/travelogue/11072654<br /><br /><br />==スケジュール==<br /><br /><br />■1日目<br /> ・GA875便 羽田→スカルノ・ハッタ国際空港(ジャカルタ)<br /> ・GA413便 ジャカルタ→デンパサール<br /> ・ムリアヴィラス チェックイン<br /><br />■2日目<br /> ・Living Room で朝食<br /> ・プライベートプールを堪能♪<br /> ・フランジパニエステティックでエステ<br /> ・The Cafe で夕食<br /><br />■3日目<br /> ・The Lounge で朝食<br /> ・ザ・ムリア メインプールでスイミング<br /> ・Living Room でアフタヌーンティー<br /> ・プライベートプールを堪能<br /><br />■4日目<br /> ・ゲゲルビーチで朝日を眺める<br /> ・The Lounge で朝食<br /> ・The Bar でウェルカムドリンクを頂く<br /> ・カーチャーターでウルワツ寺院観光<br /><br />■5日目 <br /> ・GA874便 ジャカルタ → 羽田<br /><br />==========<br /><br />■手配方法<br /><br />バリ王ツアーを利用<br />・専用車送迎付き<br />・カーチャーター4時間(オプショナル)

ムリアヴィラス in バリ島 3泊5日 ~1日目~

2015/10/30 - 2015/11/03

・GA413便 ジャカルタ→デンパサール
 ・ムリアヴィラス チェックイン

■2日目
 ・Living Room で朝食
 ・プライベートプールを堪能♪
 ・フランジパニエステティックでエステ

==========

■手配方法

バリ王ツアーを利用
・専用車送迎付き
・カーチャーター4時間(オプショナル)

レンタカー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)