東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私が東京に引っ越してから初めて、母が遊びに来ることになり、<br />母が1度は行ってみたいと話していたディズニーランドへ行くことにしました。<br />キャラクターに全く興味の無い母ですが、ミッキーに会った後は、<br />「ミッキーかわいかった〜」と喜んでました。(笑)<br />アトラクションに乗らず、東京ディズニーリゾート30周年のパレードを見たり、<br />ゆっくり園内を回ったりと大人なディズニーを楽しむことができました。<br /><br />

母と娘、二人でTDLへ

2013/07/26 - 2013/07/26

ジーラ

ジーラさん

私が東京に引っ越してから初めて、母が遊びに来ることになり、
「ミッキーかわいかった〜」と喜んでました。(笑)

JR特急 JRローカル 私鉄

ディズニー初体験の母と一緒にTDLへ向かいます。

中に入るとミニーちゃんがグリーティングでいました!
    いつ見ても女子力高いです!

私、ミッキー&ミニーの後頭部が好きなんですよね〜♪(笑)
    母から、変わってるって言われます。

プルートも遠くに。

ドナルド発見♪

チュロス食べてみました。
    ここもミッキーなんですね。

ミートミッキ―です。
    ミッキーに会うまで全く興味のなかった母が一番喜んでました。(笑)

お土産さんのプーさん。
    連れて帰って〜ってうったえてきましたが、
    今回はなんとか耐えれました(>_<)

ランチです。

30周年記念マグがついてるセットにしました。
    この写真じゃ分りにくいのですが、持ち手が30になっててかわいかったんです。

30周年のパレードを見ることにしました。
    7月末。結構暑かった・・・。

マリーちゃん
    以前パレードで見た時の動きが、かわいすぎてそれから好きです。

この子好きです!

この子。名前なんていうんですかね?
    モフモフで気持ちよさそうでした。

ミッキー&ミニーの登場でおしまいです。

パレードが終わって歩いていると、ステージではドナルドが踊ってました♪

ディズニーリゾートラインも30周年仕様でした。

少し早いですが、翌日に備えて早目の帰宅です。