東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上京してから初めて友人が遊びに来たので、1年ぶりのディズニーシーへ<br />東京に来る前から1年に1度ぐらいは遊びに来ていたのですが、<br />東京にいったら、もっと頻繁にいくのかなぁ〜なんて思っていたましたが、<br />そんなこともなく。。。<br />ドナルドに目がない二人はドナルドのお尻ばかりを追いかけ、<br />気付けば、写真はドナルドばかり・・・・(笑)<br />クリスマス一色の園内には仕事の事を忘れ楽しませて頂きました。

女2人、1年ぶりのTDSへ

2012/11/07 - 2012/11/07

ジーラ

ジーラさん

東京に来る前から1年に1度ぐらいは遊びに来ていたのですが、
そんなこともなく。。。
ドナルドに目がない二人はドナルドのお尻ばかりを追いかけ、
気付けば、写真はドナルドばかり・・・・(笑)

友人
JRローカル 私鉄

駅を降りたら、クリスマス一色です

とりあえず、お腹を満たします(笑)

クリスマスのショーが行われてました。

お名前分らないんですが、この子たちかわいかった〜。

あのフワフラのしっぽつかみたくなります。(笑)

ダッフィーのツリーです。

シェリーメイちゃん

一緒には写真撮れませんでした。

ドナルド〜!!
    ディズニシーにいったらここには必ず行きます(笑)

シンドバットのチャンドゥです。

この子も好きなんです。

トラなのにバナナ・・・。

「チャンドゥのしっぽ」チキンクリームが入ってました。

ドナルドがショーに出ていたので、釘付け。

デイジーもカワイイ♪

おしり、カワイイ♪

アトラクションにもあまり乗らず、ドナルドのお尻ばかりを追いかける、
    1日となりました。