茅野 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年に行われたフランス車のオーナーのイベント、フレンチブルーミーティングに参加したときの旅行記です。<br /><br />※撮影した写真を旅行記にアップする際に、「まとめて写真をアップ」を選択すると、必ず写真がファイル名の降順に並べ換えられてしまいます。そのため、毎回、写真の並べ替えを実施しなければならず、とても面倒です!!!<br />以前は裏技があり、一枚だけ先にアップしておくと、「まとめて写真をアップ」を選択しても、ファイルの昇順でアップされていたのですが、仕様が変わったのでしょうか。以前もお願いしましたが、何とかしてください。> 4travel殿<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:フレンチブルーミーティング2014(1)[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2015/11/post-7181.html]<br />とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

フレンチブルーミーティング2014(1)

2014/10/17 - 2014/10/19

茅野(長野) で人気のタグ