チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月2日<br />7:30出発。<br />カオソイイスラムに行くが歩いて10分だった。<br />帰ってきてから下痢が続く。茶色の水下痢。<br />14:45熱いチャイを飲む。<br />23:00 下痢は続く。<br /><br />事件①かわいそうなにいちゃん相談を受ける。<br />相談者ニックネーム(ラオス君)ゲイに狙われる。<br />昨日、彼は個人で申し込んだ動物園ツアー中に隣に座ったゲイの白人に<br />狙われた。<br />まず行きのソンテウ車内で太ももを触られ便所ではキスをされそうになる。<br />出来事を話し終わったラオス君は、私とスタッフに怖かったと言いながらバッグからにっこり笑っている白人とのツーショットのプリントアウトされた写真を見せだした。<br />ビックリである・・・<br /><br />実は本来の相談は、彼が今晩から深夜バスでラオスに行く事になっていて、<br />その方法を現地スタッフと一緒に相談しようと思っていたのだがゲイ事件で話がそれてしまった。<br />女性スタッフは、オカマ掘られそうになったのに危機感を理解していない<br />彼のスキルでは、深夜バスは無理と判断され彼女の好意で飛行機のチケット購入及び乗換え等の地図や方法を紙に書いてもらい彼は旅立った。<br />彼も「優しい人で助かりました」と喜んでいたが、<br />しかし女性スタッフは毒舌だった。<br />最後に言った言葉は<br />「今頃相手の白人はネットなどでこのツーショット写真をばら撒いてるで!<br />こいつは、やれると載せてるかもしれんで」と・・・<br /><br />

かわいそうなにいちゃん チェンマイ⑤

2015/09/28 - 2015/10/27

アシブトさん

10月2日
7:30出発。
カオソイイスラムに行くが歩いて10分だった。
帰ってきてから下痢が続く。茶色の水下痢。
14:45熱いチャイを飲む。
23:00 下痢は続く。

事件①かわいそうなにいちゃん相談を受ける。
相談者ニックネーム(ラオス君)ゲイに狙われる。
狙われた。
ビックリである・・・

彼も「優しい人で助かりました」と喜んでいたが、
しかし女性スタッフは毒舌だった。
最後に言った言葉は
こいつは、やれると載せてるかもしれんで」と・・・

徒歩

カオソイはチキン+米麺40Bをチョイス。
    スープはあっさりカレーの風味味が強め。
    ココナッツの甘さと風味は感じない。
    鶏は角切りでフライはストレート、刻みパクチーあり。70点。
    野沢菜漬けは甘い。

ドライの麺は牛のミンチボール+米麺40Bをチョイス。
    具はもやし+パクチ+くうしんさい+刻みナッツ。
    たれはクウシンサイ炒めのような感じ。にんにく風味。80点

店内だわさ。

メニューだわさ。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る