チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月1日<br />6:30セブンイレブンに買い物。ホットトースト、トマトJ、ヨーグルト食べる。<br />10:00いざカオソイ巡りに出発<br />ツクツクで移動。1番人気のカオソイ屋は、まさかの臨時休業で2番の店へ。<br /><br />カオソイ・ラムドゥアン・ファーハーム<br />豚カオソイとチェンマイソーセージを食べる。彼女は鶏。70点。ココナッツで少し甘めの味。<br />その後歩いて南下する。<br /><br />ターぺー門の東側のアロマ屋でredさんレモングラス3と薬局でタイガーバーム買う。<br />彼女の希望のタイガーバームブースターは売り切れで無し。<br />仕方なく私も通常バージョンの黄色を購入。<br /><br />戻って来て1階でドリアンスムージーを食べる。70点<br />彼女はライチ味。70点<br />

かわいそうなにいちゃん チェンマイ④

2015/09/28 - 2015/10/27

アシブトさん

10月1日
10:00いざカオソイ巡りに出発

カオソイ・ラムドゥアン・ファーハーム
その後歩いて南下する。

彼女の希望のタイガーバームブースターは売り切れで無し。
仕方なく私も通常バージョンの黄色を購入。

戻って来て1階でドリアンスムージーを食べる。70点
彼女はライチ味。70点

カオソイ・ラムドゥアン・ファーハーム
    豚カオソイとチェンマイソーセージを食べる。
    彼女は鶏。70点。
    味はココナッツで少し甘めの味。
    ソーセージは香草臭く、くせがあります。

後日購入できたタイガーバームブースト。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る