ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日間という短い期間を適度にめぐります。

2015年10月KALビジネスクラスで行く初ハワイ!②

2015/10/22 - 2015/10/26

ゆうこりん

ゆうこりんさん

5日間という短い期間を適度にめぐります。

朝からオリジナルパンケーキハウスを目指す。

THE BUSに挑戦。

しか〜し降りるところを間違えて、迷子。
    GOOGLE先生に道を頼り、てくてくてく

あった〜〜!

10時半、現地の方が多いみたい。

まずは、オムレツ。
    野菜たっぷりオムレツにしました。
    泡立ててあってふわふわです。

ダッチベイビー!
    美味し〜い♪
    もちもちです。
    アツアツに、バターホイップをのっけて、レモンを絞り、
    粉砂糖をお好みで振り掛けて

これ美味しいです。

アラモアナまでてくてく歩いて・・・。
    カイルア目指してTHEBUSに乗ります。
    今度こそ!
    バスはどこに行っても一律2$50セント。

やはり降りる場所に少し迷いつつ。

バス停からてくてく20分ばかり歩いて・・・
    何とか到着。

欧米に来れば、NICEBODYっすよ。

青い空に吸い込まれそうだ〜

わんこ

ホールフーズに行きました〜。

世界の味ペースト
    タコスソース
    コチジャン
    MISOもあった!キツネ印

コンブチャ

ピーナツバター製造機

さあ、BUSで帰ろう

日も暮れて、着替えて食事に出かけよう!
    お腹すいた。

チャックセラーへ。
    予約なしで入れました。
    生野菜中心のサラダバー。
    ドレッシングは甘目

ステーキ&シュリンプ
    しっかりしてる。赤身〜って感じ

チャックスカット。やわらかい。
    ワインはジンファンデルを頂きました。

日に当たったら、その日のうちにケアが重要!
    爆笑しすぎてパックがずれるずれる。

新しい朝が来た!

毎日星空も素敵です。

今朝もコーヒーを淹れよう。

散歩散歩

これは、ジーン先生ではないですかっ??

昨日TOGOしたジャガイモと、
    ABCで買ったサラダ、グアバジュースで
    ラナイでおしゃれに朝食を!

と思ったら、
    暑すぎて無理・・・。

今日はワードに行きます。
    観光つきトロリー。10時発。
    カメハメハ!

まずはこれが出雲大社

チャイナタウン

ノードストロームラック、TJマックス
    思った程ではなかったっす。
    買い物、ほぼなし。

てくてくてくてく

バクナムについた〜〜〜。

バクナムの、チャーゾー。
    旨いっ!
    アツアツで、ミントを加えて食べよう!

ビールがないのが本当に残念。

蟹カレー

蟹のうまみが広がる〜〜。
    フランスパンにつけて食べる。
    若干甘い。
    人参、ジャガイモごろごろ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る