ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2015年10月KALビジネスクラスで行く初ハワイ!③

2015/10/22 - 2015/10/26

ゆうこりん

ゆうこりんさん

アラモアナでお買い物!
ハワイ最後の夜などなど

ヴェラブラッドリー!
    日本未入荷、ハワイにも木曜に来たばかりのバッグをゲット。
    新柄でいっぱいですが、聞けば在庫チェックしてくれます。

店のクチコミもごらんください!

ヴェラ ブラッドリー (アラモアナ店) 専門店

お土産でもらってファンになったバス&ボディワークス。
    買い込みました〜
    重たい重たい。でも、満足!
    小分けの袋とかはくれません。

スールケースで漏れる可能性大。ビニ-ルに入れましょう。

店のクチコミもごらんください!

バス & ボディ ワークス (アラモアナ センター店) 専門店

ビクトリアズシークレット
    いい匂いのするオンナはいい女。
    つやっぽい女もいい女。

じゃあ、このボディクリームでしょう。

さて、ホテルに帰って荷造りだね。

お腹もすいてないし、予約もしてないから
    最後のディナーは遅い時間がよいみたい、
    ということで、20時半まで荷造りタイム。

チーズケーキファクトリーに行ってその大混雑に撃沈。
    DUKEsに行ってみた。

21時50分!
    確かに23時59分まで営業してるけどもさ。

待つしかないよね。

デュークス ワイキキ 地元の料理

こうなったらバーで飲んで待つよね。当然!

7$でビールを選択。
    考えたら滞在中1度はマイタイとかチチとか飲めばよかった。

21時半ごろ入れたかな。

マヒマヒ。これ美味しかった。
    37$くらい。これに4$位でサラダバーをつけられます。

こっちは、ステーキ。
    やっぱりしっかりした赤身。
    マッシュポテトがおいしかった!これは35$くらいかな。
    売り切れたけどプライムリブもあるみたい。

ナパバレーのヴィオニエ、
    ちょっと薄い感じだけどいい香りですよ。

にこやかでテキパキな彼女。

最後の朝が来ちゃった。
    アイランドヴィンテージコーヒーに
    7時前に到着
    7時半にはこんな感じで並んじゃってましたよ。
    日曜の朝だから家族多し。

定番ですがアサイーボウル。
    つめたくて、さっぱりしてて、蜂蜜とグラノラがいい感じで、
    私は好きな味。
    二人で1個でいいかんじかな。

お名残惜しい

もう一回ポケ食べたかった。
    この店8時からポケ売ってるの。

11時20分発の飛行機で、
    8時集合って早すぎだよ〜。

ベンツでお迎えです

消防車??

8時30分には空港で優先チェックインをして、
    出国しました〜。
    ちなみに、最近成田で導入することが発表になった新防犯システム。
    一足早く体験したよ。

裸足で万歳してスキャンされるのだ〜。

ホノルルクッキー
    試食ができるよ。

美味しいね。

こちらのラウンジも控えめ。
    けどおしゃれ。

帰りは真ん中のタイプ。

ランチは、またまたビビンバ食べちゃう。

今度はスープがプゴクになっていて、おいしかったです。

昼から
    シャンパーニュ、白ワイン、そして赤ワイン。
    カマンベールと・・・、マンステールじゃなくて、このチーズなんだっけ?
    ポートサルー、おいしい!

映画を見て、眠って、ディナー

MINATOのドレッシングだ〜

これって、筑前煮じゃないっすよ。

チキンのプルコギ風。でも筑前煮みたい。
    コチジャンたくさんつけた。

一番に荷物出てきたよ〜

しょっちゅう行けるわけじゃないから、
    ビジネスクラスだと楽だし、いいな〜〜。
    HISの廉価なツアーだからこそ来れました。