富良野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ~ 今日の夕方羽田に帰るクマ<br /><br />ランチはビィィフシチュー<br />おやつはプリン<br />ディナーはカレー<br /><br />我慢の登山が終わってミリッター解放したクマ!<br />消費したカロリーは補充するクマ<br /><br /><br />

層雲峡~旭岳温泉まで大雪山横断したから 美瑛観光できるクマ後編

2015/06/25 - 2015/06/29

白き風

白き風さん

クマ~ 今日の夕方羽田に帰るクマ

ランチはビィィフシチュー
おやつはプリン
ディナーはカレー

我慢の登山が終わってミリッター解放したクマ!
消費したカロリーは補充するクマ

友人
自家用車

ブランルージュではクマは食べるの決めてあるクマ

クマはビィィィフシチュー
    プー君はポテトグラタン

ゴロゴロお肉が食べると口の中でバラけて染みてるクマ

ポテトグラタンもなかなか絶品だと思うクマ
     美味しいジャガイモとチーズが見事だと思うクマ

次は親子の木!!!!
    あれ白うまく親子で撮れて無いクマ!

白は写真がヘタだと思うクマ

なんとなーーーく 直線 この道はどこまで続くのかな?
    クマもわかない!

セブンスターの木
    ここもきっとセブンスターのCMで使ったと思うクマ。

• 題は<br />青い空とセブンスターの木とジャガイモの花<br />そのままクマ!<br />白は才能が低いと思うクマ

題は
    青い空とセブンスターの木とジャガイモの花
    そのままクマ!
    白は才能が低いと思うクマ

でも ここ気にいったからもう一枚クマ

ケンとメリーの木

そろそろ違いが分からないクマw

北西の丘展望公園クマ!

ここはゼルブの丘クマ!

今日はとにかく美瑛全部回るクマ

クマは蜂より蜂蜜が好きぃ

よし 一通り回ったクマ!
    最後にもう一度青い池に行く事にするクマ

北海道といえば カツゲン

ライチ味はいまいち・・・
    青い池プリン 上は青いゼリー下はミルクプリン
    二重構造なプリン不思議不思議クマァ

青い池は鏡みたいクマ

ほら どちらが池で空か分かるクマ?

さて 今夜の飛行機で帰るクマ

最後は美瑛名物 カレーうどんにするクマ
    もうお店は決めてあるクマ

ならば KOERU に移動するクマ。

プー君も一緒に焼きカレーうどん食べるクマ

確かにカレーうどん。
     カレーの中にモチモチのうどんが入ってるクマ
    焼いたからとってもカレーが香ばしくなってるぅ
    うどんの汁にカレーかけたんじゃないクマ。
    最後までカレーで食べれるうどんクマァァ

プー君の愛車
    遠くまでありがとうクマ!

去年白は美瑛から旭川空港までで迷子になったクマW

旭川空港で別行動クマ
    プー君は車で クマは飛行機で