バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田0時25分発ANA深夜便<br />仕事終わりに余裕で間に合いました

ANA深夜便で行く初めてバンコク2泊3日①

2015/10/19 - 2015/10/21

かな

かなさん

羽田0時25分発ANA深夜便
仕事終わりに余裕で間に合いました

つるとんたん食べたかったのに閉店
    吉野家へ〜空港価格でお高めです

こんな時間(0時25分発)なのに半分ほど免税店開いてた!びっくり

軽い軽食が出される
    シンハー楽しみにしてたのに
    日本のビールしかないそうです(;o;)

全然寝れず、、、

定刻より少し早く到着
    入国に時間がかかり
    空港ですこしだけ両替をして
    駅へ向かいました

途中朝日がきれい!

写真は公式から
    デュシタニホテルにしました
    タイ語も英語も話せない私達
    片言でなんとかチェックイン

しかし到着は7時半
    10時からだったら部屋に入れるよとのこと

近くのルンピニ公園へ
    噂の緑の屋台を探しにいきました

みなさん朝からランニングや
    太極拳??
    お元気です

しかし歩けど歩けど
    緑の屋台が見つからず
    朝ごはんを食べてなかった私達
    諦めました(;o;)

そしてホテルへ

部屋は20階
    眺め良し

早速観光へ
    タニヤ通りで両替
    空港よりもレートがいい!
    日本通り?らしく日本語がたくさん

ネットで見つけた
    パッタイ屋さん
    豚の喉肉も一緒に
    ノースパイシーと言ったはずなのに
    ひりひり
    からーい!!
    残してしまいました

今日は土曜日ウィークエンドマーケットへ
    人が多い!多すぎる!
    スリに注意です

グリーンチリという
    カレー屋さんを探したけど
    なかった('・_・`)

食べたかったなーー

さぁウィークエンドマーケット
    はこの辺にして
    アジアティークへ
    船で向かいます(^O^)/
    船待ち〜

たべてばかりだけど腹ごしらえ
    フードコートへ

若干お高め
    シンハーがない!!
    美味しかったけど
    トムヤンクン相変わらず辛い

マンゴータンゴへ
    おいしい〜

オプションツアーで予約した
    ニューハーフショー

満員です

みなさん、お綺麗!
    特にビヨンセの真似をした方
    ダンスお上手でした

そしてタクシーで帰り
    キングボディハウスで
    マッサージを受けホテルへ

充実した一日でした

かなさんの関連旅行記

かなさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る