ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目  オプショナルツアー<br /><br />「東オアフパワースポット巡り」<br />日本からツアー会社のHOPさんで予約済み。<br /><br /><br />朝、7時過ぎにホテルの近くまでバスがお迎えに来てくれます!(ハイアット)<br />ホノルルに、帰ってきたのは14時位でした!<br />

2015/5 ハワイ 女子旅 4日目

2015/05/17 - 2015/05/23

カスピアン

カスピアンさん

4日目 オプショナルツアー

「東オアフパワースポット巡り」
日本からツアー会社のHOPさんで予約済み。

ホノルルに、帰ってきたのは14時位でした!

オプショナルツアーのスタートは
    コアパンケーキハウスからです。
    地元の方も多く訪れてました!

ストロベリーホイップパンケーキ
    これを食べ終えたらバスで移動します

「潮吹き岩」
    10分位のスコール
    潮吹き、吹いてませんでした

マカプウヒーリングプール

マカプウ ヘイアウ
    写真には写しませんでしたが、
    古代ハワイアンであろう方がお祈りされてました

マカプウ ヘイアウ

マカプウヒーリングプール
    足を入れたり、アクセサリーをいれたりして浄化させてもらいました!

マイナスイオン出てます!

ペレの椅子

上の岬まで結構歩きます!
    ゆっくり歩くと1時間30分位
    かかります。
    結構しんどい笑

ホエールウォッチングポイント
    季節によって見れるそうです!

マカプウ岬のポイントなどが書いてありました!

美しいハナウマ湾
    ここからでも、シュノーケリングしている人の姿が見えます。
    それだけ透明度が高い証拠!

ハナウマ湾をみて
    オプショナルツアーは終わりです!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る