ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女子旅  2日目3日目<br /><br />お天気にも恵まれ<br />ゆっくり歩いて移動したりて、ほとんど何もせずに、のんびり過ごしました。<br /><br />写真が食べ物ばかりになってしまった!

2015/5 ハワイ 女子旅 2、3日目

2015/05/17 - 2015/05/23

カスピアン

カスピアンさん

女子旅 2日目3日目

お天気にも恵まれ

写真が食べ物ばかりになってしまった!

2日目の朝は
    アイランドヴィンテージコーヒー
    時間は7時半くらい
    店内は人でいっぱい

定番のアサイーボウル
    さっぱりしていて美味しい
    周りは日本人が多かった!

朝食後、カハラ行きのトロリーバスの運転手さんが風景写真を撮るために停まってくれて撮った1枚

カハラ行きのバスに乗って
    ホールフーズマーケットへ!
    お土産にエコバック、リップクリームなどを購入

ホールフーズマーケット
    エコバック種類が増えてた!

ホールフーズデリ
    好きなものを入れて食べられる!

デトックスウォーター
    パイナップル

2日目ディナーはルルズワイキキ
    「ポキ」
    外で50分待ち…
    時間は20時、どこのレストランも混んでる時間
    以前より接客態度が悪くなっている感じ…
    多分もう行かない

ルルズワイキキ
    生演奏

• 3日目朝はタッカー&amp;ベビー

3日目朝はタッカー&ベビー

• 店内

店内

ベリースムージー
    ハム&3種類のチーズ(パニーニ)
    注文してから作り温めるので
    チーズが溶けて美味しいです

ダイヤモンドヘッドグリルマーケット

ホノルルに来ると必ず買う
    ブルーベリースコーン
    甘さ控えめで美味しい
    大きくてずっしりしてます

ランチはパイオニアサルーン
    日本人経営のお店
    ガイドブックに必ず載ってます
    店内は地元の方と日本人が半々位かな

モチコチキン
    わかめご飯
    メニューも沢山あって選びやすいです

ワイキキからモンラサット通りを歩きながら
    撮ったハイビスカス
    ハワイ州のハイビスカスカラーは黄色です

歩いて撮ったダイヤモンドヘッド

3日目
    ディナーは丸亀うどん
    外人さんも並んでいて、行列スゴいです
    ホノルル価格としては安いので
    お財布に優しい

カレーうどんを注文
    日本と変わらない美味しさ!
    日本の丸亀より、売り上げが高いそうです!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る