ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間の最終日<br />帰国便までの間、ビルズで朝食を食べたり散歩して過ごしました!

2015/5 ハワイ女子旅5日目

2015/05/17 - 2015/05/23

カスピアン

カスピアンさん

あっという間の最終日

ちょっと早起きしてワイキキビーチを素足で散歩!

ビーチから撮ったアウトリガー!

この景色ともお別れかぁ…
    また来年来るぞ!!

bills
    朝から混んでるのかな〜を予想して日本から席だけ予約済み!

bills 1階

「フルオージー」
    オーガニックスクランブルエッグ
    トースト クミンローストトマト
    ベーコン ソーセージ
    マッシュルーム

「オーガニックスクランブルエッグ」
    トースト

人気No.1
    「リコッタパンケーキ」
    フレッシュバナナ
    ハニーコームバター
    ふわふわでしたぁ!

bills メニュー
    日本語もあります!

ホノルル空港 トイレ
    トイレまで、ハワイ!

ホノルル空港
    また、来年も来るよ〜と心に誓う!

もう、帰るか…

コードシェア便だったので
    帰りはユナイテッド航空
    このパイロットさん着陸上手かったです笑

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 338円/日~

ハワイの料金プランを見る