ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめての、ロンドン、フランス<br />今回はフランスは1日だけになりましたが、もっと日にちがあれば、行きたかった場所です。

身内と初めてのロンドンと、フランス5

2015/09/14 - 2015/09/23

mireira

mireiraさん

はじめての、ロンドン、フランス

じょおーさまー。
    ここに、寝てるのね?

そうそう、バッキンガムいくのに!地下鉄のってしもうたんやけど、降りたら無ショーに、おしっこしたくなり、公園のトイレはいったら。なんとなんとなんと。金がいるんだよ
    50ペンス

しかも汚いし、今回活躍したのは、流せる消毒の、シート
    金払ってこんな汚いトイレ。しかも、流れてない
    うん◯があり、医療者の私には地獄でした。
    二度と入らんぞ。てか、我慢する
    皆さん、外国ではトイレはホテルもしくは、デパートで、しときましょうね。

馬が来ました。でも、彼らはうんちをひりながら、歩いています。歩きながらうんちが出るのは凄い。

バッキンガムだけ晴れた。やはり私は、晴れ女ですね。

この門の金はやはり本物かな?メッキかな?

歩くおっちゃん。中にかなり、おデブの方もいましたし、手足が、まったく合っていませんでした。

帰りました。この頃どしゃ降りでした。

ホテルに帰り、にもつを置いて、晩ごはんです。まだ、こんな感じ

ヒルトンロンドンハイドパーク周囲を散策

こちらの不動産、みてみた。
    高い
    ワンルームで、60000ぐらいかな

クイーンズウェイ付近
    スーパーもあり、パブも、何件かあって昼間から皆さんお酒飲んでいます

ここにある、小さいデパートにはいったら。
    化粧品売り子のお姉さんに、
    マレーシア?と聞かれ違うよというと、フィリピン?と言われて半ば頭にきて、違うというと、チャイナ?と、言われた瞬間切れた。
    日本人とは、一度も言われない。
    日本人来てないのか?
    すみません顔の作りがムツコインデス

しかも、ここのサングラス
    日本で何年前に売っていた?というような、渡哲也が、Gメンで、つけていたサングラスが、いま、流行りらしい

デパート内

通りにあるケーキ屋
    美味しいのかな?

スーパーに、先入
    日本のもん結構売りよる

スーパーでーす

トマトあまり、旨くなさそう

スーパー
    です。このうどん大丈夫なんだろうか?

パブにはいりました。
    お腹減ったので

クィーンズウェイ
    付近にある、ここのパブもちろん日本人はいません。最初あんた達中国人?みたいな雰囲気でしたが、ジャパンだというと、いれてくれました

• ロンドンにきて、始めてフィッシュ&amp;チップ<br />食べた<br />ふーん旨いかも

ロンドンにきて、始めてフィッシュ&チップ
    食べた
    ふーん旨いかも

帰り道です。

駅です

ポストオフィス

サーて、フランスいきまふよ

待ち時間中に食べる
    このケーキ
    めちゃうまいらしい

また、来たときは、食べたいらしい

う。甘そうで食べられません

空港に着き

あー飛行機中でのランチ?
    パン硬い
    エールフランス

ホテルにチェックイン
    どぬーるオペラ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 370円/日~

イギリスの料金プランを見る