丹波篠山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年、黒豆の枝豆を買いに行くのですが最近それに付属してコスモスも見学に行ってますが毎年段々と規模が大きくなりエライコトになってます。

恒例行事

2015/10/11 - 2015/10/11

りべこ

りべこさん

去年からお世話になっている産直です。この時期は黒豆の枝豆と栗は外でも売ってます。
    しかし、今年は枝豆の実入りが少ない!

外に並んでると変な人やって来た。

• ポーズとっていただきました&#8252;<br />ササグローという正義のみ方らしいですが子供は怖がって号泣しまくり。頑張ってほしいです。

ポーズとっていただきました‼

お昼は卵かけご飯を頂き、コスモス園に到着。
    去年無かった立派な駐車場ができ綺麗なトイレができ。
    数年前はコスモス園も小さかったのに。えらく大きくなってます。

えらい、花少ないなぁこれで300円取られると思うと。とか思ってましたが

なんだか奥の方はたくさん咲いている様子。

向こうには黄色いのもある。

これぐらい咲いてるとミゴタエアリマス。

とても綺麗です。

この辺まで来ると花の量も多く、写真とってる人も多いです。

オレンジ色の所にきました。

お昼過ぎていたので花が向こうを向いてしまってます。

お花畑っていうのはこんな感じなんでしょうね。
    今年も無事来れました。
    来年はどうかな?