定山渓温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当は、タイ旅行となる予定だったのですが、爆破テロで行き先を変更。<br /><br />今となっては、えー、って感じですが、北海道行ったことないし、甥っ子達もまだ小さいし、国内も楽しんでみよう〜、と相成りました。<br /><br />遅めの夏休み、楽しみます〜☆

初北海道旅行二泊三日、一日目

2015/10/10 - 2015/10/12

ひな

ひなさん

遅めの夏休み、楽しみます〜☆

セントレアのお店の人形に戯れるいっちゃいの甥っ子

飛行機にかじりつく兄弟!
    この後ここから動かず、大変でした。
    男の子は乗り物、ほんとに好きですね。

しかし愛想が凄く良いので、外国の方にチョコを頂く甥っ子達。

なんだかうれしいね

レンタカーで一時間半くらいかな?
    結構渋滞しまして、予定より大幅に遅れてホテルに到着。

紅葉は少ししてましたが、来週くらいは更に綺麗かも☆

諸事情がありまして、なんとジュニアスイートにランクup!
    御部屋が広い〜、ありがとうございます〜

ご飯は17時から、グランシャリオと言うところでバイキング。
    19時からは長蛇の列なので、ゆっくりされたい方は早く行った方が良いです♪
    お味はまあまあ、かな?
    デザートがバイキングしてはおいしかったです〰

今日はこんなところで、おやすみなさい☆