ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例、母娘旅です。<br /><br />今年はちょっと長めの12日間!<br /><br />ホテルも初のコンドミニアム!<br /><br />ちょっと贅沢もしながら、相変わらず何もしてないハワイですー。<br /><br />5日目もシェラトンのプールでだらだら。<br />

母娘★恒例ハワイ旅2015~5日目~

2015/04/23 - 2015/05/04

KiKi

KiKiさん

毎年恒例、母娘旅です。

今年はちょっと長めの12日間!

ホテルも初のコンドミニアム!

5日目もシェラトンのプールでだらだら。

朝です。
    朝日のダイアモンドヘッドもいいですねぇ。

チェックインの時にコンシェルジュでもらったお魚くん

びよーん。

さて、朝ごはんはカイマーケットです。

今回ホテルのホームページから予約をしたのでカイマーケットの朝ごはん付きにしました。

フルーツたち

納豆もあります。

お味噌汁。
    お粥とかもあります。

結構和食も豊富。

まずはサラダです。

オムレツコーナー。
    手前の具材を好きなだけ盛って、渡せばオムレツにしてくれます。

具材を選びすぎるとかなり大きなオムレツができるので注意が必要笑

どれもおいしかったです。

フルーツもたくさん食べられて満足!

朝食の後はワイキキビーチをお散歩です。

いい天気。
    海もきれいです。

お部屋に戻ってチェックアウトの準備です。

カバナはギリギリ最後の1個を予約できました。。。
    事前予約がおすすめ。

朝は体操のクラスがあるようです。

プールに入っては、寝る。
    の繰り返し。

ピニャコラーダを買ってきました。
    14ドルくらい。高い。。。

ほんとにいい天気です。

15時ごろ、風も強くなってきたのでワイキキ散策にでることに。

ロイヤルハワイアンのキルトショップ。
    松潤が大人買いしていたのは、たぶんここですな。

ここのお庭も好きです。

ワイキキビーチに出てみます

暑いです。。。

ロイヤルハワイアンSCでドールホイップを。
    ワイキキでも食べられるなんてうれしいなぁ!

お買い物中に発見。
    かわいいー

そういえばランチは食べておらず。

夕飯用にナチョスなどを買って帰宅!

残っていたサラダと早めの夕飯です。

この旅初めての虹です!
    消えかけなのかな?

お部屋の中からもくっきり見えましたー!

この日のお買い物。

ワイキキのロスで購入したドレス。
    結婚式で活躍しました!

キャンディバーで購入したホワイトチョコ!!
    とマシュマロのチョコ掛け。

デザート用に購入。
    量り売りなので、必要な分量が買えます。

• kikiさん 2015/10/13 16:17:00
    初めてまして〜
    KIKI様

偶然にも、ハンドルネームが同じのkikiです〜
    私は我家の犬の名前を使用してます(^o^)

KIKIさんは?HawaiiのKIKIかしら〜
    私と同じくHawaii大好き様で
    毎年4月がお決まりの様ですね。

私は5月11月と恒例にしています〜
    いつの日か、現地でお会い出来るかも?

これからも、旅行記楽しみにしています(^o^)
    kiki

KiKi

KiKiさん からの返信 2015/10/18 19:49:27
    Re: 初めてまして〜
    kiki様

はじめまして(^ ^)
    コメントありがとうございます!

私は本名なんですー笑

ハワイいいですよね♪毎年ハワイのために生きているようなものです!

ただの思い出の記録になっていますが、これからも楽しんでいただけたら幸いです( ´ ▽ ` )ノ

KiKiさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る