ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例、母娘旅です。<br /><br />今年はちょっと長めの12日間!<br /><br />ホテルも初のコンドミニアム!<br /><br />ちょっと贅沢もしながら、相変わらず何もしてないハワイですー。<br /><br />6日目からはレンタカーです!<br />買い物三昧。<br />あっちこっちよくまわりました。。。

母娘★恒例ハワイ旅2015~6日目~

2015/04/23 - 2015/05/04

KiKi

KiKiさん

毎年恒例、母娘旅です。

今年はちょっと長めの12日間!

ホテルも初のコンドミニアム!

6日目からはレンタカーです!
買い物三昧。
あっちこっちよくまわりました。。。

まずは朝ごはんです。

リリハベーカリー新店へ!

カフェスペースも広がって、店内も広くてきれいで入りやすいです。

注文したのは、オムレツ。
    オムレツ。。。?笑

こちらはシンプルなパンケーキ!

シンプルながら、ふんわりでとってもおいしかったです!!

噂のバターロール!
    言わないと持ってきてくれませんでした。

食後はお買い物です。

今回は冷凍庫もあるので、大量購入。
    保冷材を日本から持ってきていたので、ホテルの冷凍庫で凍らせ、コストコの保冷バックにいれて持ってきました。

さて、続いて近くのコスコへ。

さらっと見るつもりが。。。

うーん、いろいろ見てしまう。

かなりの大きさ。
    相変わらずです。。。

ジャスミンライスがこの大きさ!

アイス安。

こんなサイズ買ってみたいですねー。

レジのところで待っているとワンコがいました。

さぁ、コスコを後にして到着したのはワイケレです!!
    真ん中の工事が終わってきれいになっていました。

食事ができるようになったのはいいですねー!

時間を決めて買い物終了!

続いてきたのはこちら!

マウイマイクスです!!!

メニューはこれだけ。

②のハーフチキンと、迷っていたらレジのお姉ちゃんがサンドイッチがおすすめ!とごり押ししてくれたのでそれにしてみました!

トランプが番号札です。

さぁやってきました!!

どちらもジューシーでおいしかったぁー!!!
    ここはリピートしたいですね。

せっかくワヒアワまで来たのでいろいろ行ってみることに。

まずは母のお目当て。
    看板屋さんです!

モヤさまも来ていたのですね!

母が看板を注文です。
    ワイキキのホテルまで届けてくれるそうです。

さぁ、お次はこちら!!
    キラニベーカリー。

なかなかわかりにくい場所にありました。。。

店内も狭いです。

購入したのはもちろんこれ!
    ブラウニーです!

甘すぎず、おいしぃ。。。

ここまで買いに来る価値ありです。

次の目的地に向かう途中で虹が!

さぁ、到着したのはパールリッヂセンターです!

母は車でお留守番。

こちらは流行ってるのかな?
    いろんなキャラクターがありました。

イースターの残り物セールです。
    サンパー欲しかったけど、我慢です。。。

いろいろ買い物をして、最後にここでジュースを購入!

飲みながら車で待つ母の元へ。

帰り道にまた虹が!
    ダブルです!!!

風の強さがヤシの木で伝わるかなー?

最後にドンキーによります!

納豆とか大福が冷凍されています。

車内はこんな感じ。
    日本語ナビは必須です。

さぁ、ホテルへ戻ってきました!

夕飯はドンキで買ったポケです。

日本から持参したごはんでポケ丼にしました!

デザートはこちら!
    リリハで買ったココパフ。

スミノフのパイナップル味です。

本日のお買い物。

まずはワイケレで買った子供服。
    会社の先輩へのお土産です。

こちらもワイケレで購入。

友達へのお土産と先輩の子供へ。

こちらはパールリッヂで購入したカードとお土産の人形たち。

エルサは開けるとレリゴーします。

昨日かったドレスに合わせて購入したアクセサリー。
    ワイケレで購入。

パールリッヂのTJMAXで購入したトミーの靴。
    小さいかなーと思ったけど、ハワイは浮腫んでいるので小さ目で正解。

こちらはワイケレのカルバンクラインで購入したTシャツ。
    CKなんだけど、KDのマークに見えて…笑
    光ちゃんのソロコン用にと購入。

こちらもドレスに合わせて購入。
    ジャケットと靴。
    パールリッヂで購入。

コストコで購入。
    いつもの会社用のお土産ナッツと、流行りのチアシード。

やっと見つけたエコバック!

ドンキで購入したお土産と、傷パワーパッド。

こちらもドンキで買ったお土産。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る