バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイに行きたい病が始まってしまい、マイルが貯まっていたので、飛びました。

今年4回目のバンコク①

2015/09/30 - 2015/09/30

たまごさん

台湾が、台風で遅延だそう。

5時間遅れでした。

ミールクーポン1500円分もらったので、あんまり食べたくないけど。親子丼

5時間ここで、過ごしました。

いびきかいて寝てる人が居ました。( ̄ー ̄)

本当は朝9時30分の便。

ここでも、ひたすら、待たされ結局午後3時(。>д<)

台北に到着

モノレールで、移動中

台北でも遅延。

ここで3時間過ごしました。

もうヘトヘトだょ。(/o\)

麺類注文出来ます(^o^)

牛肉麺頼みました。

牛肉トロトロで美味しい!

やっとバンコク到着。

深夜12時30分

もう電車無いじゃん(;゜∇゜)

空港から、タクシーでようやくホテルに到着

満身創痍です。

おやすみなさい。

• ひろなりえさん 2015/10/02 19:23:15
    大変でしたねー!
    たまごさん、
    こんにちは!

大変なディレイでしたね。お疲れ様です。
    それにしてもエアラインのラウンジってどれも美味しそう〜
    我が家はカードラウンジどまりなので、どれも目移りしちゃいました。

続きを楽しみにしてまーす!

ひろなりえ

たまご

たまごさん からの返信 2015/10/03 00:50:04
    いつも、ありがとうございます。
    ひろなりえ様

いつも私の拙い日記を閲覧して頂きありがとうございます。

今回は2回も遅延で、飛行機に乗っている時間よりラウンジに居る時間の方が長かったです。

それも、海外旅行の醍醐味ですね。
    帰りは遅延しない事を祈るばかりです。
  • マホーニさん 2015/10/02 12:29:16
    お疲れ様!
    やっとこさ 着きましたね! ゆっくり 楽しい旅を!(^-^)

たまご

たまごさん からの返信 2015/10/03 00:52:10
    こんにちは。
    マホーニ様

いつも閲覧ありがとうございます!

こんなに疲れるフライトとは想像していませんでした。

無事に着けてホッとしました。

たまごさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る