有明・新木場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
※[今年も行ってきました!! 「ツーリズムEXPOジャパン2015」~欧州・中東編~]の続きです。<br /><br /><br />1年ぶりの「ツーリズムEXPOジャパン2015」も駆け足で回ること残すは「アジア」を残すのみ?!<br /><br />「アジアも覗いてみますか(^^)」<br /><br />

今年も行ってきました!! 「ツーリズムEXPOジャパン2015」~アジア編~

2015/09/27 - 2015/09/27

空飛ぶ旅人

空飛ぶ旅人さん

「アジアも覗いてみますか(^^)」

徒歩
  • ・・・&lt;タイ国際航空&gt;・・・<br /><br />アジアのエリアにやってきた私は<br /><br />タイ国際航空のブースを覗いてみます。<br /><br />ブースにはA380型機のモデルが展示されています。<br /><br />奥方の「A380に乗ってみたい」の台詞を思い出します。<br /><br />

・・・<タイ国際航空>・・・

アジアのエリアにやってきた私は

タイ国際航空のブースを覗いてみます。

ブースにはA380型機のモデルが展示されています。

奥方の「A380に乗ってみたい」の台詞を思い出します。

ツーリズムEXPOジャパン 祭り・イベント

• ・・・&lt;A380&gt;・・・<br /><br />ブースにはA380型機を象った物があります。

・・・<A380>・・・

ブースにはA380型機を象った物があります。

• ・・・&lt;タイ国際航空保有機一覧&gt;・・・<br /><br />ブース内には「保有機一覧」が貼りだされています。<br /><br />「A380」「B747-400」「B777」等の保有機が紹介されています。<br /><br />

・・・<タイ国際航空保有機一覧>・・・

ブース内には「保有機一覧」が貼りだされています。

• ・・・&lt;エバー航空&gt;・・・<br /><br />エバー航空のブースを訪ねてみます。<br /><br /><br /><br /><br />

・・・<エバー航空>・・・

エバー航空のブースを訪ねてみます。

ツーリズムEXPOジャパン 祭り・イベント

• ・・・&lt;ハローキティ―グッズ&gt;・・・<br /><br />ブース内にはショーウインドウに入ったハローキティ―グッズが展示されています。<br /><br />

・・・<ハローキティ―グッズ>・・・

• ・・・&lt;トランスアジア航空&gt;・・・<br /><br />「トランスアジア航空」のブースを覗いてみます。<br />

・・・<トランスアジア航空>・・・

「トランスアジア航空」のブースを覗いてみます。

ツーリズムEXPOジャパン 祭り・イベント

• ・・・&lt;トランスアジア航空&gt;・・・<br /><br /><br />ブースにはA330-300型機。 B-22101号機が展示されています。<br /><br />

・・・<トランスアジア航空>・・・

• ・・・&lt;エアーインディア&gt;・・・<br /><br />「エアーインディア」のブースです。<br /><br />見覚えのあるキャラクターがお出迎えしてくれます。<br />

地図を見る

・・・<エアーインディア>・・・

「エアーインディア」のブースです。

見覚えのあるキャラクターがお出迎えしてくれます。

ツーリズムEXPOジャパン 祭り・イベント

• ・・・&lt;B787&gt;・・・<br /><br />ブース内には 787-8 Dreamliner。<br /><br />VT-ANE号機です。

・・・<B787>・・・

ブース内には 787-8 Dreamliner。

VT-ANE号機です。

• ・・・&lt;キャラクター?&gt;・・・<br /><br />B787型機の横には。インド人の3人衆?!が居ます。<br /><br />左から「出張族」「お相撲さん」「民族衣装」の三人衆です。

・・・<キャラクター?>・・・

B787型機の横には。インド人の3人衆?!が居ます。

左から「出張族」「お相撲さん」「民族衣装」の三人衆です。

ツーリズムEXPOジャパン 祭り・イベント

• ・・・&lt;インド&gt;・・・<br /><br />「インド」のブースです。<br /><br />

・・・<インド>・・・

「インド」のブースです。

• ・・・&lt;インド舞踊&gt;・・・<br /><br />インドのブースではインド舞踊が流れ・舞っています。<br /><br />暫くみて見ましょう。<br />

・・・<インド舞踊>・・・

インドのブースではインド舞踊が流れ・舞っています。

暫くみて見ましょう。

• ・・・&lt;「スタッフ募集」&gt;・・・<br /><br />ヤンゴンのブースでは「スタッフ募集」がされています。<br /><br />ヤンゴンのホテルでスタッフを募集している様です。<br /><br /><br />「・・・ヤンゴンで就職か・・・。」<br /><br />ちょっと真面目に?! イヤ! 一瞬?!!?<br />ヤンゴンへの転職?!!が頭を過ぎった?!私です。<br /><br /><br /><br />※[今年も行ってきました!! 「ツーリズムEXPOジャパン2015」〜日本編〜]に続きます。<br /><br />ここまでのお付き合いありがとうございました。<br /><br />

・・・<「スタッフ募集」>・・・

ヤンゴンのブースでは「スタッフ募集」がされています。

ヤンゴンのホテルでスタッフを募集している様です。

「・・・ヤンゴンで就職か・・・。」

ちょっと真面目に?! イヤ! 一瞬?!!?
    ヤンゴンへの転職?!!が頭を過ぎった?!私です。

ここまでのお付き合いありがとうございました。